Туры в Доминикану в июле, отдых в Доминикане по горящей путёвке из Москвы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры в Доминикану в июле, отдых в Доминикане по горящей путёвке из Москвы

Отдых в Доминикане! - Экскурсия по Доминикане!

Несмотря на то что сезон дождей в разгаре, отдых в Доминикане в июне доставляет массу впечатлений и удовольствия от водных развлечений, экскурсий и релакса на тропических пляжах. Непродолжительные и тёплые ливни обычно идут по ночам и не портят солнечную погоду днём. Это отличное время, чтобы полноценно провести в Доминикане летний отпуск по сниженной цене.


Тур до Домінікани та гарні новини! | Цены на туры в Доминикану

Горящие туры в Доминикану

Отдых в Доминикане в июле: преимущества

Туры в Доминикану в июле не пользуются популярностью, и совершенно напрасно, ведь это время отличается следующими достоинствами:


Горящие туры из Москвы 2014!

Из-за капризов погоды отельеры снижают стоимость проживания более чем на 30 %. Наступает прекрасное время для того, чтобы в подробностях изучить пещеры, водопады и другие природные красоты Доминиканы, а также глубже узнать историю страны, посещая музеи, культурные мероприятия и местные праздники. Это отличный период для морской рыбалки и дайвинга. Снижается туристический поток, что позволяет наслаждаться спокойствием и уединением.

Особенности климата Доминиканы в июле

Пик влажного сезона в Доминикане всё же не так страшен, как описывают его метеорологи. Обильные дожди в реальности очень быстро заканчиваются и чаще идут по ночам, а прогнозируемые тайфуны – явление хоть и возможное, но довольно редкое. Единственным неприятным событием июля являются обильные испарения, порывистые ветры и высокая влажность воздуха. Но для здорового человека жара и духота при наличии кондиционера в номере – только приложение к роскошному пляжному отдыху. Тропики всё-таки!

В среднем температура воздуха держится около +32 °С, что по сравнению с европейскими курортами, где она повышается до +40 °С, совсем немного. Но вот ночами столбик термометра может опуститься до +17…+20 °С. Вода в море – как парное молоко (около +28 °С).

Чем можно заняться в Доминикане в июле

Июльское путешествие принесёт вам массу новых впечатлений, ведь в этом месяце местные жители организуют зрелищный фестиваль меренге, под звуки которого танцует вся страна. Профессиональные рыболовы в это время могут попробовать свои силы в ловле голубого марлина в рамках трёхдневного соревнования.

Длительные прогулки лучше планировать на транспорте с кондиционером, а в городах – ходить по музеям, ресторанам, то есть поменьше находиться на жгучем солнце. Водные процедуры можно принимать без ограничений, ведь вода очень тёплая, но при волнении на море желательно оставаться на берегу. По-прежнему актуальны дайвинг, сёрфинг, снорклинг (если погодные условия – подходящие).

Обращайтесь

Путёвки в Доминикану в июле отличаются самой привлекательной ценой, но не каждый турист решится воспользоваться выгодным предложением из-за капризов тропической природы. Тем не менее бывалым туристам мы предлагаем воспользоваться нашим сервисом, чтобы выбрать один из туров, организованных надёжными турагентствами России.

rss