Туры во Вьетнам в ноябре, отдых во Вьетнаме с вылетом из Москвы.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры во Вьетнам в ноябре, отдых во Вьетнаме с вылетом из Москвы.

Вьетнам 1 серия. Перелёт во Вьетнам

Вьетнам – страна, в которой даже в ноябре можно попасть на бархатный сезон. И это неудивительно: дожди позади, предстоят сухие и солнечные дни. Для тех, кто любит хорошую, нежаркую погоду, а также путешествия и приключения, созданы туры во Вьетнам в ноябре.


Вьетнам 2017. Коротко и без слов!

Горящие туры во Вьетнам

Особенности отдыха во Вьетнаме в ноябре

При планировании отпуска рекомендуем учесть, что у каждого региона страны свои климатические условия. Стоимость путёвки для разных регионов тоже различается. Выберите место, которое идеально подойдёт вам и по погоде, и по развлекательной программе.


Вылет из Москвы и Обзор Аэропорта Абу-Даби. Путеводитель по Вьетнаму. День 1.

Наиболее подходящей для пляжного отдыха можно считать южную часть Вьетнама, а также провинции Нгеан, Хатинь. Отдыхающим на севере рекомендуется уделить больше времени экскурсионным программам, так как пляжи при температуре воды +22 °С – на любителя.

Погода во Вьетнаме в ноябре

Климатические условия в различных регионах таковы:

на севере (например, в высокогорной Сапе) – не выше + 21 °С, ночью около +16 °С; в Ханое днём +26 °С, ночью +19 °С, осадков при этом немного; в Хошимине – безветренно, мало осадков, днём +31 °С, ночью +24 °C; на южном побережье (например, в Вунгтау) осадков почти нет, днём +32 °С, на острове Фукуок чуть прохладнее, температура воды +27 °С.

В центральной части (Хойан, Хюэ, Дананг), а также на юго-востоке в ноябре – непрекращающиеся дожди, бывают тайфуны, что не слишком привлекает туристов, несмотря на жаркую погоду и тёплое море.

Чем заняться в ноябре во Вьетнаме

Собираетесь на отдых во Вьетнам в ноябре? Посетите многочисленные фестивали:

10 ноября – Дни российской культуры во Вьетнаме; 20 ноября – День учителя (весьма почитаемая профессия во Вьетнаме); конец ноября – Ок Ом Бок (г. Шокчанг, рядом с Хошимином) – состязания по гребле на рыбацких лодках, петушиные бои, отправка «на Луну» зажжённых небесных фонариков с просьбой богатого улова и др.

Рекомендуем оценить вьетнамскую традиционную медицину и расслабляющие процедуры в спа-салонах. Активные люди – дайверы, сёрферы – также найдут чем заняться.

Халонг идеально подходит и для пляжного отдыха, и для разнообразных экскурсий. Здесь тёплая морская вода (+25 °С), дневная температура воздуха – не выше +27 °С. Это одно из многих мест познавательного отдыха на севере страны, которое стоит выбрать, если вы предпочтёте ноябрьские туры во Вьетнам. На сайте вы сможете прочесть описания, отзывы, воспользоваться помощью менеджера и заказать тур на самых привлекательных условиях.

rss