Кто использует турагента в этот день и возраст?

Кроме того, различные типы тарифов: иногда вы смотрите на самый низкий тариф, но это может быть не самое лучшее значение. Многие авиакомпании имеют эти билеты с немедленной покупкой, без возможности возврата, без изменений и все такое. Мы можем посоветовать им, что за немного больше у вас могут быть билеты, которые вы можете поменять за символическую плату, или предоставить вам место, или изменить дату отъезда. Иногда самая низкая плата может быть не лучшим значением. Именно здесь мы должны помочь им в принятии этих решений. Даже с отелями у нас разные программы, которые мы используем.

Еще одна вещь - и я видел это недавно, особенно в последние пару лет - было много погодных задержек. Было так много погодных задержек, и наши клиенты звонят нам ... они стоят в очереди, их рейс только что отменен, и мы смогли им немедленно помочь. Например: «Через час есть другой рейс, позвольте мне посмотреть, смогу ли я доставить вас на этот рейс. Дайте мне посмотреть, смогу ли я доставить вас в другую авиакомпанию ». И он выводит их из этой очереди, выводит их из-за того, что они удерживают авиакомпанию в течение получаса, и доставляет их к месту назначения. Вот тут-то и возникает наша ценность. Бронируйте онлайн, когда возникает проблема, когда им нужно позвонить и удержать. Это время, которое они теряют, и мы можем быстро доставить их к месту назначения.

Лэм : Кажется, что использование турагента, даже при том, что есть затраты, может помочь людям чувствовать себя менее разочарованными в стрессовых поездках. Много ли звонят клиентов, которые испытывают стресс и надеются решить свои проблемы?

Коммок : Да, мы делаем. С путешествиями так много неопределенности. И мы здесь, чтобы помочь снять стресс. Даже линия TSA, это может быть длиннее, чем ожидалось. Из-за этого они могут пропустить рейс. Какой бы ни была причина, они есть у нас и они могут позвонить. У меня есть клиенты, звонящие из такси: «Я опоздаю на рейс, я не думаю, что смогу это сделать! Что вы можете сделать? ». Я могу попытаться посадить их на другой рейс через час. Сервис: это то, что предоставляет туристическое агентство, что делает нас жизнеспособными сегодня.

Lam : Вы используете турагента? Или вы используете свой опыт, чтобы забронировать поездки для себя?

Коммок : [смеется] Несмотря на то, что я так долго работаю в туристической индустрии, я им не пользуюсь. Я полагаюсь на свой собственный опыт и всех других сотрудников Balboa, которые здесь, чтобы помочь мне, если есть что-то, с чем мне нужна помощь. Мы полагаемся друг на друга. У нас здесь так много людей, которые говорят на разных языках. Поэтому, если нам позвонят и кто-то говорит по-испански или по-португальски, мы можем найти другого агента, который может помочь. Я знаю, что у меня есть ресурсы здесь.

Lam : Что самое сложное в твоей работе?

Commock : Мое самое сложное - преодолеть ощущение, что клиенты могут бронировать онлайн, и не осознавать ценность бронирования в туристическом агентстве. У них есть компьютер, к которому они могут подключиться в любое время, чувствуя себя так, как будто они совершают покупку, вот и все. У нас есть то дополнительное преимущество, что мы собираемся помочь им, помимо этого, если возникнет проблема или задержка погоды. Вы не просто покупаете билет - вы покупаете наши услуги.

Это интервью является частью серия о жизни и опыте членов американской рабочей силы , который включает в себя разговоры с Менеджер отеля , розничный продавец и начальник экипажа.

Эта статья является частью нашего проекта Inside Jobs, который поддерживается грантом Фонда Рокфеллера.

Мы хотим услышать, что вы думаете об этой статье. Отправить письмо в редакцию или напишите по адресу [email protected]

Кроме того, различные типы тарифов: иногда вы смотрите на самый низкий тариф, но это может быть не самое лучшее значение Бурри Лам

бывший штатный сотрудник The Atlantic . Ранее она была редактором Freakonomics.com.

Похожие

Кто изобрел пиццу?
Прототипом пиццы была, несомненно, фокачча, уже известная среди древних римлян под названием panis focacius. Это был плоский круглый хлеб с запеченными в нем оливками, а иногда и орехами. Хотя современная форма пиццы, известная во всем мире, была создана в семнадцатом веке в Неаполе, как это часто случается с изобретательными изобретениями, некоторые страны отдают себе приоритет в этом кулинарном открытии. Раскопки в таинственных пещерах на Сардинии, греческое письмо с описанием плаката
Какой подарок выбрать для Санты? 7 идей
... вятого Николая на 6 декабря! Представлять близких нам людей очень приятно, но иногда их выбор - довольно сложная задача, которая далеко не всем подходит лучше всего. Так что же нам делать, когда придет время Миколайки и мы снова должны найти подходящий подарок? В этом случае стоит воспользоваться нашими подсказками, которые могут оказаться настоящим хитом или вдохновением. 1. Подарок для детей - меловые доски! Цены: от 60 до 190 злотых Для кого: для

Комментарии

Кто бы это мог быть, кто сначала подумал: сюда я должен вернуться?
Кто бы это мог быть, кто сначала подумал: сюда я должен вернуться? Возможно, один из многих поэтов, которые уже вышвырнули сюда, чтобы дать волю своему воображению? Может быть, кто-то путешествует в девятнадцатом веке? Мы никогда не узнаем. Одно можно сказать наверняка, у первых отдыхающих было более чем достаточно причин остаться здесь. Прежде всего, это пресноводное озеро, которое в летние месяцы является раем для любителей воды. Вода приятно теплая (от 22 до 28 ° C) и безопасная - мы особенно
Чтение на похожую тему ТОП 4 Русских раундов мира: начинается странная битва, кто построит крупнейшего гиганта?
Что случилось и кто такой мистер Задорин?
Что случилось и кто такой мистер Задорин? Логично начать с того, что его отец Валерий, владелец резиденции в Порто Монтенегро, останавливает свою 21-метровую яхту Azimut Aroma в роскошной пристани для яхт Тивата.
Сколько стоит посетить этот прекрасный музей?
Сколько стоит посетить этот прекрасный музей? Внимание, это ... бесплатно! Более подробную информацию о Ангаре-7 можно найти на >> Официальный сайт музея , Рис. Hangar-7.com Французские

Много ли звонят клиентов, которые испытывают стресс и надеются решить свои проблемы?
Что вы можете сделать?
Или вы используете свой опыт, чтобы забронировать поездки для себя?
Так что же нам делать, когда придет время Миколайки и мы снова должны найти подходящий подарок?
Кто бы это мог быть, кто сначала подумал: сюда я должен вернуться?
Возможно, один из многих поэтов, которые уже вышвырнули сюда, чтобы дать волю своему воображению?
Может быть, кто-то путешествует в девятнадцатом веке?
Что случилось и кто такой мистер Задорин?
Что случилось и кто такой мистер Задорин?
Сколько стоит посетить этот прекрасный музей?