В Крыму группа "Воскресенье" устроила политический скандал

Опубликовано: 10.10.2017

видео В Крыму группа

Код доступа (2016-09-24)

Музыканты из знаменитой рок-группы "Воскресение" устроили скандал во время концерта в Симферополе. 26 марта лидер группы Алексей Романов объяснил отсутствие одного из основателей Андрея Сапунова некоторыми "политическими мотивами", а концерт и вовсе начал словами: "Скажи мне, чей Крым, и я скажу, кто ты", пишут посетители мероприятия в соцсетях. Корреспонденты издания Крыминформ сообщили, что недовольная отсутствием Сапунова и качеством концерта зрительница бросила в сторону сцены два сырых яйца, которые угодили в аппаратуру. 


Ситуация в Батуми полностью взята под контроль

- Наш товарищ Андрей Сапунов не поехал в ваш оккупированный Крым. Но Крым – ваш, - объяснил зрителям Романов.

Позже в соцсетях зрители начали обсуждать концерт, который продлился один час, и сошлись на том, что музыканты отнеслись к публике с пренебрежением.

- Яйца в них точно не кидали. 1 букет, 1 что то похожее на бутон цветка (в фойе говорили про мандарин) и что-то еще того же размера, но летевшее с большей скоростью, - пишет Игорь Корниенко. - Ушли на 20 минут раньше запланированного, но при таком отношении к зрителям - может это и к лучшему. На бис спели "Бабу на морозе" - это вроде как на сладкое. Зачем-то выставили грязное бельё конфликта с Никольским. Можно ещё негатив выплеснуть, но они не стоят затраченного времени...

- Хотела тоже написать пост разочарования. Мы даже ничего не успели понять. Концерт который длится час??? Я такого еще не видела, - пишет Алла Шепелева.

- Это их право иметь своё мнение. Только толкать политику со сцены не лучшее дело, я считаю, как и ездить на гастроли по частям, - пишет Андрей Богданович. - В сторону басиста два раза что-то летело непонятное, мне с балкона было плохо видно. И да, когда Романов толкал речи между песнями, местами казалось, что он не совсем трезв. Но я подумал, может у него всегда такая речь. В целом же концерт был неплох, кромке отсутствия Сапунова, что не могло не расстроить.

rss