«Правила виноделов» от Питта и Джоли

Опубликовано: 03.09.2018

видео «Правила виноделов» от Питта и Джоли

Celebrities Who Treat Their Significant Others Like Trash

Очередная новость от Брэда Питта и Анджелины Джоли, абсолютно не связана с новым проектом, или очередным кинофестивалем. Все дело в том, что под чутким руководством известного французского винодела Марка Перрена, была создана эксклюзивная партия вина «Miraval», которая реализуется исключительно через интернет, правда обещают, что через пару недель, вино из этой партии может поступить в винные магазины.



Питт и Джоли решили заняться виноделием, после покупки замка Мираваль, во французской провинции Прованс. Для того, чтобы иметь в партнерах опытного специалиста, они решили объединиться с Перреном. Однако весь процесс производства, звездная пара отслеживала лично. Именно поэтому и удостоилась права упоминания на этикетках напитка.


Brad Pitt - Body Transformation Through the years

Не будем останавливаться на вкусовых качествах, наверняка, достойного продукта, скажем лишь о том, что цена его вполне доступна и составляет около 95 Евро за ящик, плюс доставка. Желающие могут обратиться на официальный сайт замка, или же на страничку винодельческой компании самого Перрена.


Шарлиз Терон - Биография-Семья-Дети-Доход-Дома-Авто 2017

Насколько серьезным окажется новое увлечение звездной пары, покажет время, но то, что новости о них, будут теперь поступать и из винных разделов, не вызывает сомнений.

Заметка: Таким вином можно не только насладиться самому, но и к примеру сделать подарок на день рождения близкому человеку, также оно будет прекрасным дополнением к романтическому вечеру. Правда не стоит забывать о сроках доставки, и заранее заказать вино, чтобы оно вовремя оказалось на вашем столе.

Бутылка розового «Питт и Джоли» за 140 долларов

rss