Отзывы об отеле » Club Azur (Клуб Азур) 4* » Макади » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 03.09.2018

видео Отзывы об отеле » Club Azur (Клуб Азур) 4* » Макади » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Отель CLUB NOVOSTAR SOL AZUR BEACH CONGRES 4* Хаммамет, ТУНИС

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Club Azur 4* ( Макади ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.


Номер в отеле Club Palm Azur, остров Джерба, Тунис

   Имя:    Ди

   Дата отзыва:   20.06.2012 в 15:27
Номер: 4

Сервис в отеле: 4

Питание в отеле: 3

Инфраструктура: 4

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

Отдыхали в отеле Club Azur в мае 2012 года. В день выезда была обнаружена пропажа смартфона стоимостью около 500 $, о чем было сообщено администрации отеля. Совместно с работниками службы безопасности были осмотрены личные вещи и комната, телефон не обнаружили. Представители службы безопасности заверили, что будут искать его изо всех сил, на том мы и уехали.


Пляж и территория отеля Club Palm Azur, остров Джерба, Тунис

Написали им по приезду домой по e-mail, ответили что не нашли, но если что сразу же свяжутся. В общем, изначально было понятно, что никто ни чего не найдет, по этому на возвращение телефона не рассчитывали.

Комнаты отеля не оборудованы сейфом, сейф находится на ресепшене, поэтому было принято решения сдать самое ценное: деньги, документы. 2 телефона, электронная книга, фотоаппарат были демонстративно оставлены на столе. В итоге пропал только один телефон – самый дорогой, а так как им не пользовались пропажу обнаружили, когда начались сборы.

Так же есть подозрения, что подворовывали деньги, находящиеся в карманах. Так как суммы небольшие и не было полной уверенности, что было не 15, а 13 $, сразу не обратили на это внимание. На пляже поговаривали, что такое происходит и с другими. Мелочь конечно, но факт остается фактом. Да и пропажа телефона сильно не расстроила, единственное там были фотографии, которые уже не восстановить.

Поскольку это была наша первая поездка в Египет и сравнивать особо не с чем, можно сказать, что сам отель весьма сносный: персонал вроде приветливый (но судя по случившемуся, способен на воровство); кормят не ахти (отсутствовало изобилие фруктов); территория отеля не большая, но обустроенная; развлечений для молодежи мало; море хорошее – лагуна спасала от нашествия медуз, в шаговой доступности коралловые рифы с выходом в открытое море, огромное количество разных видов рыб. В целом не плохо для спокойного, монотонного отдыха.

Совет для «ленивых» (как мы) людей, нежелающих бегать в сейф на ресепшен: оставлять все более-менее ценные вещи в чемоданах, большинство из которых оборудованы кодовыми замками.

   Имя:    Ирина

   Дата отзыва:   26.12.2010 в 13:32
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   
Отдыхали в этом отеле с сестрой.. 2 раза!!! отель просто супер!!! на все 5+!!! еда прекрасная, отношение персонала, чистота, море - 2 минуты, все просто супер!!! никаких очередей (хотя лежаки у бассейна приходилось занимать пораньше, так как в апреле море еще холодное и все купались в бассейне), все зеленое (не желтое, высохшее) чувствуешь себя как в сказке! конечно для молодежи наверно будет скучновато, хотя наверное во всех отелях на дискотеку ходят по 5 человек ))) мы не ходили ни разу. Для семейных пар просто самый идеальный вариант, ездили на экскурссии, нас переодически кормили в других отелях - поверьте, разница просто огромейшая!! Короче, все в Club Azur!!!!!!

   Имя:    Кравченков_Игорь

   Дата отзыва:   25.09.2010 в 23:18
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   
Отдыхали в Египте, в местечке Макади недалеко от Хургады, отель Club Azur 4. Ездили семьей в Египет не в первый раз. Попадали в разные условия в разных отелях, хотя всегда берем 4-5 звезд. И в Египте, и в Турции строгой зависимости от звезд нет, можно и в пятерке испортить отпуск. Но Azur понравился и мне, и жене, а она у меня разборчивая, любит прицепиться и пилить всех вокруг.

Club Azur – это двух-трех этажный комплекс в марроканском стиле, ухоженная территория с большим количеством зеленых насаждений, зонтиками, навесами, бассейнами и красивыми дорожками. Порадовало, что, на ресепшене был русскоговорящий персонал, барышни в первый день помогли нам сориентироваться с порядками и географией отеля. Да и несколько полезных советов уберегли нас от неприятностей, например про необходимость пляжных тапочек. Кормежка обычная отельная, но хорошего уровня, вкусная, с выбором и рыбы, и мяса, и овощей с десертами. За экзотикой мы ходили в арабский ресторан, кебаб кушать. Уборкой номера моя придирчивая жена осталась довольна, каждый день оставляли горничной мелочь на чай. Полотенца всегда были чистыми и сухими.

На пляже чистый мелкий песок и плавный вход в воду морской лагуны. Ребенку нравилось плескаться на мелководье, и жена не дергалась постоянно, не забрел ли на глубину. Для ныряльщиков в нескольких минутах ходьбы от парусника-ресторана есть живописный риф, где при наличии маски и некоторой сноровки можно погрузиться в живописный подводный мир. Я не пропустил ни одного дня со спокойной водой, чтобы сделать это, специально купил к фотоаппарату непромокаемый бокс. В волну конечно лучше не соваться, можно ободраться о камни.

Рядом с отелем нет населенных пунктов, только другие отели. Так как не было за забором дискотек, баров и шопинга, народ подобрался спокойный, вменяемый, все больше семейный. Отсутствие дикой молодежи, особенно немецкой, позволяло хорошо высыпаться и встречать новый день со свежими силами. Впрочем, для нормальных людей развлечений хватало, мы регулярно играли в теннис и бильярд с соседями из Воронежа, а на пляже любили с сыном на катамаране доплыть до кораллов и разглядывать красивых рыб. Экскурсий мы не брали, потому как главные египетские камни посмотрели в прошлые поездки, только съездили в Хургаду, в аквариум, показать мелкому белоперых акул, ската-хвостокола, осьминога и массу другой экзотической живности. А вечером посетили шоу во дворце "Тысячи и одной ночи", зрелище неординарное. Хотя сына сморило на половине( все-таки слишком много впечатлений для десятилетнего за день), про верблюдов и кочевников он рассказывал приятелю в отеле взахлеб на следующий день, а по возвращении потребовал купить сказки Шахрезады.

Подытоживая, могу рекомендовать этот отель для спокойного отдыха, особенно если с вами едут несовершеннолетние дети.

   Страницы: 1 | 2 | 3 >   »     всего: 3 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss