Отзывы об отеле » Grand Plaza (Гранд Плаза) 4* » Хургада » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 03.09.2018

видео Отзывы об отеле » Grand Plaza (Гранд Плаза) 4* » Хургада » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Отзывы Отдыхающих Об Отеле Grand Plaza Resort 4* Г.Хургада (Египет) [Отель Гранд Резорт Хургада

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Grand Plaza 4* ( Хургада ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.



   Имя:    Варвара

   Дата отзыва:   08.11.2014 в 21:42
Номер: 3

Сервис в отеле: 4

Питание в отеле: 3

Инфраструктура: 4

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   
Мы недавно приехали домой с отдыха. Первый раз решили отдохнуть в Египте. И остались разочарованы. Расскажу почему.


Grand Plaza Resort Sharm el Sheikh 2017 / Ras Muhammad / sony FDRX3000 / شرم الشيخ

Заселение. В принципе номер нас устроил, единственное он находился в конце длинного коридора, и каждый день проходя по нему, мы вспоминали «хорошим словом» того, кто это спроектировал, но пройтись лишний раз пешком полезно так что это нас не смутило.


Отзыв об отеле Plaza Nazareth Illit Hotel Назарет Израиль

Полтора литра воды выдавали ежедневно, но на троих (мы отдыхали с ребенком) этого количества явно мало, пришлось купить бутыль воды в близлежащем магазине.

Что самое противное, в отеле живут не только муравьи и ящерицы, но и ОГРОМНЫЕ тараканы, фу! кошмар просто! И скорей всего живут они не в самом отеле а на улице, и ползут они именно оттуда после того как садовник (он ежедневно это делает) опрыскает кусты этой гремучей смесью от насекомых.

Еда. Завтраки были скудноватые: сосиски, яичница, можно было бы и улучшить завтраки. Обеды были намного вкуснее, оттуда мы уходили довольные и сытые. Очень понравились разные сладости. Ужин раз на раз не приходился, бывали ужины такие грустные как завтраки, а бывало и наоборот уходили с набитыми животами.))

Фруктов было мало, практически не было, и то среди этой малости попадались :незрелые финики, зеленые бананы. В общем, фрукты мы не ели.

Про алкогольные напитки ничего не могу написать, мы брали только пиво. Но и здесь хотелось бы отметить, ну что это за стаканы вместимостью 200 грамм?? Ну, это ж невозможно по тридцать раз ходить к бармену, как говориться за добавкой (это конечно образно сказано). В такую тару наливается все: и пиво и кола и вода, хотелось бы пожелать чтоб завезли стаканчики побольше ну например по 0,5л)). Было бы намного удобней.

Не понравилась нам и бесплатное мороженное ну честное слово ощущение, что обычная фруктовая вода, замороженная до льда. А пицца, она, кстати тоже бесплатно, одно сплошное тесто.

Море конечно хорошее, чистое, вода теплая, заход в море нормальный. Есть один минус-очень сильный ветер, но на этот случай есть заслоны, которые спасают от такого ветра.

Вечером смертельная скукота, сходить вообще не куда, если утром и днем можно занять себя купанием в море и позагорать, то вечером это просто мрак, остается только ходить туда- сюда по территории отеля. Но мы не просто ходили, а еще ездили на экскурсии в Луксор и в Шарм эль Нагу. И там, и там понравилось. Кораллы в Шарм эль Наге очень красивые, а в Луксоре вообще, что не шаг – история.

   Имя:    Serg

   Дата отзыва:   25.07.2014 в 03:02
Номер: 4

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   
Отдыхал в Египте 12 раз в течение 4 лет. Хургада, от Шарма до Табы. Есть что вспомнить и о чем рассказать. Человек я уже далеко не молодой, поэтому могу рассуждать философски с позиции полученного жизненного опыта. Для молодежи может и не совсем тусовочный отель, хотя ребята-египтяне стараются во всю на пляже и в лоби...Покорило внимание к отдыхающим и , без преувеличения, душевное отношение.Понравилось встречать свой день рождения на отдыхе (24 декабря). Без всякого ожидания с моей стороны персонал отеля устроил такой мне праздник,что даже скупая мужская слеза вырвалась и покатилась по моей небритой щеке. Персонал внимателен и исполнителен, на все просьбы и пожелания абсолютно бесплатно реагируют! На мелочах не акцентируюсь никогда, в любом отеле, если покопаться, можно найти, в московских столичных с 4-мя звездами их многократно больше.Для инетлюбителей бесплатный WI-FI почти везде

   Страницы: 1 | 2 >   »     всего: 2 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss