Отзывы об отеле » Grand Rotana SPA (Гранд Ротана) 5* » Шарм Эль Шейх » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 03.09.2018

видео Отзывы об отеле » Grand Rotana SPA (Гранд Ротана) 5* » Шарм Эль Шейх » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Обзор отеля Grand Rotana resort & Spa глазами ребёнка.

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Grand Rotana SPA 5* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.



   Имя:    Андрей

   Дата отзыва:   28.11.2014 в 02:02
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

Отдыхали здесь вдвоем с женой в октябре.


ЕГИПЕТ - ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ, Grand Rotana Resort & SPA

Привезли в отель около 14:00, но сначала предложили пойти пообедать. Видимо, еще не были убраны номера. В ресторане оказалось все очень вкусным. Еды полно на любой вкус, мне больше всего запомнились салаты из морепродуктов, из фасоли, салат паста, тунец, индейка, блинчики… все не перечислить. Очень похоже на европейскую кухню. Выпечка очень вкусная, трудно остановиться. Фруктов конечно мало, но они каждый день какие-нибудь есть. После вкусного обеда нас заселили. При заселении выдают также купан на бесплатное посещение ресторана Аля-карте. Нам захотелось в рыбный, там тоже очень вкусно, большие порции. Осторожней, можно очень легко объесться.


Египет, Шарм-эль-Шейх | Отель Grand Rotana Resort & Spa 5*

Номер был довольно хороший и комфортно обустроенный. Дали нам в 7м корпусе – хорошее расположение, 3 минуты – до ресепшена, 5 минут до моря. Все работало отлично, без перебоев. Мебель старовата, согласен, но не до такой степени, чтобы доставлять неудобства. В ванной были даже халаты. В номере чайник с кружками, полуторалитровая бутылка воды. Из минусов – пришлось все время пребывания соседствовать с муравьями.

Море замечательное. Чистое, красивое. Пляж заполнен, лежаки есть всегда, но их придется поискать. Понтон не длинный, что плюс, лениво туда сюда ходить, с двумя спусками в воду. Минус пляжа – галечный он, без обуви ходить неприятно.

Территория отеля большая, ухоженная, очень красивая, много зелени и цветов, есть где погулять. Бассейны хорошо чистятся, при этом хлоркой не воняют.

Отель для спокойного семейного отдыха, очень даже неплохой.

   Имя:    Юлия

   Дата отзыва:   25.02.2010 в 19:07
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   
Отель супер, жили в 3 корпусе с 03.01.2010 по 10.01.2010! У нас были только завтраки, так что ужинали либо в Нааме либо на территории отеля. Очень понравился ресторан Силк Роад и Рамзес (в Рамзесе обычно проходили завтраки,там же можно было и поужинать и пообедать по системе шведский стол), не понравился итальянский ресторан Мезалунна, маленькие порции и не вкусно...На пляже есть не плохой гриль-бар, кушали там рыбу, салаты, стейки и громаднейшие чизбургеры (всего 65 фунтов, но им можно наесться двоим, подаётся с картофилем фри и овощами) На втором пляже был бар где жарили вкусные блинчики, рекомендую попробывать с козьим сыром и орехами, а вот с курицей не понравились, были очень сухими. Хорошо делали фреши (во всех барах), очень вкусный клубничный, и манговый, примерно 23 фунта! Так же ездили ужинать в Нааму, понравились два ресторана Кан Заман и Али Баба, рекомендую попробывать суп с морепродуктов (25-30 фунтов), также тигровые креветки (250-300 фунтов за килограмм) и угря на грилле- это нечто (120 фунтов за килограмм) Лобстеры и омары тоже очень вкусные, но не много суховаты, хотя кому как (примерно 300-350 фунтов за 1 кг.) Вообщем с голоду не умрете))

О пляже, вернее пляжах, их там несколько и все очень хорошие, есть расчисченный от кораллов, специально для детей, также имеются два понтона и пирс! На пляже ходил бич-бой и раздавал ледяные полотенца, а также парень с пульвелизатором в котором была ароматная водичка, которой он поливал отдыхающих (по их желанию, рекомендую, очень приятный запах). Риф не плохой, но нужно отплывать подальше от понтона, что бы разглядеть всю красоту! Понравилось полное отсутствие ветра на пляже, так как отель находится в бухте!

Номера: Мы жили в номере де люкс в 3 корпусе, поэтому о других сказать ничего не могу. Наш номер был с видом на море и на бассеин. В номере как и положено были тапочки, халаты и банные принадлежности, которые пополняли каждый день! При заселении полагается полтора литровая бутылка воды. В первый день нам даже вечером принесли большую тарелку фруктов)) Также каждый день ложат кофе, чай, сливки, сахар и сахарозаменитель. Уборка номера отличная, притом не зависела от чаевых (я иногда забывала оставлять). У них с этим очень строго, вечером ходили проверяющие и интересовались довольны ли мы чистотой номера, вот так!!!!

Развлечения: аннимация есть,но очень слабая! Развлечений в отеле практически нет, он более семейного типа, но нам скучать не приходилось, так как у нас была своя компания!

В отеле очень порядочный персонал. Я забыла на завтраке свои очки (очки не дешёвые), когда обнаружила это, был уже вечер, решила, что смысла идти забирать их нет, мне их уже не вернут...но была приятно удивлена, когда на следующий день, за завтраком, поинтересовалась у официанта не видели ли они очки, через минуту они были у меня))!

Так что эммоции от отеля только положительные))) Приятного отдыха!

   Имя:    Шведов Владимир

   Дата отзыва:   05.09.2009 в 01:19
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   
Отличный отель для спокойного отдыха. Приветливый персонал. Ненавязчивый сервис. Пляж очень удобный. Кухня превосходная.

Напитки все платно (даже вода), но вино потрясное и фруктов хоть отбавляй. Народ пишет про инвайт, здесь всё в порядке, соки натуральные. Тренажёрный зал с кондишинами. Джакузи на свежем воздухе. В номере всё работало, убирали не заметно, чаевых не брали. По началу напрягает депозит на рецепшен, по 100$ с человека, однако он расходиться на напитки, бары, доп.рестораны. Просто называешь номер и не надо при заказе нервничать(особенно на пляже) деньги носить -всё в счёт депозита. Анимацию не видели. Мы с женой были там в ноябре 2007г.- всё новенькое. Нам надо было выезжать в 17:00, а расчётный там в 12:00 или в 14:00 не помню. Вобщем тур оператор промухал этот ньюанс. Теоритически надо доплачивать или вещи на рецепшен и гуляй до отъезда. Так вот, нам нужен был номер, а денег увы, уже не хватало - нам ст.менеджер предоставил его до отъезда, дабы видеть улыбку на наших лицах. Перевод дословный. Приятно. И действительно - отдых был классным и ничем не омрачённым. Мы бы вернулись туда, только не буду кривить душой, каждый раз пробуем что-то новенькое.

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss