Морской отдых в Турции

Опубликовано: 03.09.2018

видео Морской отдых в Турции

ТУРЦИЯ ● Отдых в Турции ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ● TURKEY BEACHES

Летний отдых в Турции давно и заслуженно считается оптимальным вариантом проведения отпуска. Посудите сами: чистейшие пляжи четырех морей, развитая инфраструктура, приветливые жители, богатейший выбор исторических мест для любителей экскурсий и, пожалуй, самое широкое разнообразие развлечений в Европе. Все это, безусловно, украшает отдых у моря в Турции, наполняя его незабываемыми впечатлениями.



Главная привлекательная сторона отдыха на море в Турции – цены. В нынешнем сезоне разнообразные турецкие отели по-прежнему не обманывают наших ожиданий. « Центр Путешествий » может с радостью сообщить Вам, что количество вариантов отдыха с разным размером бюджета в этом сезоне велико, как никогда. Мы поможем организовать Вам отдых в Турции по ценам 2018 года с учетом всех ваших пожеланий от 300 долларов и выше. А может быть и дешевле, если Вы воспользуетесь нашими предложениями горящих туров. Россияне любят Турцию, в том числе и за демократичность цен.


Турция - как там сейчас отдыхать? Кемер - впечатления, цены, отель, пляж 2017

А еще – знаменитая турецкая кухня, равной которой трудно найти в мире. Это необыкновенные сладости, сочное мясо и, конечно, морепродукты. Турция – морская страна и дары всех ее морей будут к Вашим услугам, в какой бы район побережья Турции тур Вы ни приобрели. Чтобы сделать заказ в ресторане Вам не надо знать турецкий или даже английский язык. Турция недаром находится на перекрестке основных торговых путей вот уже пять тысячелетий.


Путешествие в Анталию, Отдых в Турции на Средиземном море

Что бы Вам ни понадобилось – турки найдут способ объясниться и понять Вас правильно. Например, в ресторанах часто приносят стенд с множеством видов рыбы и морепродуктов, а Вам останется только указать пальцем на ту, которую вы хотите съесть. Примерно так же происходит и с остальными Вашими желаниями. В Турции туристу надо только уметь желать – все остальное сделают за Вас. Это по-настоящему качественный сервис.

Чтобы подобрать вариант отдыха и размещения, который устроит Вас по соотношению цены и качества, учтите, что в некоторых районах в определенный сезон цена поднимается. Если Вы планируете отпуск заранее – просмотрите на нашем сайте цены 2018 года на отдых в Турции – и Вы сможете подобрать оптимальный вариант.

Районы отдыха

Важно знать, что сезон в Турции длится практически круглый год – этому способствует мягкий климат этой страны. Если Вы едете в Турцию на отдых на Средиземном море, или на побережье Мраморного или Эгейского морей – Вы сможете наслаждаться морскими купаниями даже в декабре. Или в апреле. Причем температура воды будет намного выше той, при которой мы купаемся в разгар лета в средних широтах.

При выборе места отдыха в Турции, Черное море также имеет свои преимущества. Если Ваш отдых приходится на самый разгар лета, и Вы не очень хорошо переносите жару – посетите черноморские курорты. Здесь Вам будет приятнее. Кроме того, на Черное море в Турцию едут за увлекательными экскурсиями по древнему величественному Стамбулу. Этот перекресток миров, цивилизаций и культур не оставит равнодушным даже самого заядлого любителя пляжей. Стоит только выбрать один день для того, чтобы побывать в знаменитом городе – и Вам будет очень трудно удержаться, чтобы не провести здесь весь свой отпуск в Турции – отдых на 10 дней или даже больше. Этот город оставляет впечатление, которое трудно передать словами.

В зимние месяцы увеличивается популярность районов, богатых достопримечательностями. В это время в Турцию предпочитают ездить люди, которые любят чередовать морской отдых с поездками и экскурсиями. Бухты пиратского Олимпоса, фантастические очертания Памуккале, древняя Мира, руины Эфеса, неземные очертания вертикальных скал Каппадокии, гора Химера, и многое другое открывается глазам любознательных туристов, отдыхающих в Турции на Средиземном и Мраморном морях.

А если Вы интересуетесь турами в Турцию на Эгейское море – обязательно посетите Фетхие – древний Тельмессос. В этом регионе сменило друг друга множество цивилизаций, оставляя следы храмов, театров и других значимых построек. Поезжайте в Измир - в культурный центр этого региона. Как ни странно, любителям античной культуры лучше ехать не в Грецию, а именно сюда – на Эгейском побережье Турции находится более 80% всех исторических памятников античности. Интересен также пиратский поселок Кушадасы – Эгейская Тортуга, место дислокации грозного Аруджа Барбароссы.

На что обратить внимание

При выборе отеля для летнего отдыха в Турции по ценам 2018 года проверяйте наличие специальных предложений, акций и горящих туров для этого отеля. Турция недаром является торговой страной уже много тысячелетий. В местных традициях – привлекать клиентов многочисленными акциями и скидками. Это не значит, что с отелем «что-то не так» – просто таковы приятные особенности турецкого менталитета. «Единый Центр путешествий» всегда оперативно сообщает Вам о возможностях, которые предлагают турецкие отели. Каждый турецкий отель – это маленький мир, из которого можно не выходить все время отдыха. В Турции – очень качественная система All Inclusive. Вы действительно найдете на территории отеля все, что Вам понадобится – любые развлечения, еду, виды времяпровождения, отдыха и ухода за собой. Тем не менее, уделите хотя бы 1-3 дня из времени Вашего отпуска экскурсиям за пределы отеля. Турция стоит того, чтобы увидеть побольше. Экскурсии Вы тоже сможете заказать прямо в отеле. Не стоит пользоваться услугами посторонних экскурсоводов – качество экскурсионного обслуживания в этом случае никто не сможет гарантировать. Как правило, туристы покупают в Турции золотые и серебряные украшения – цены на них ниже, чем у нас, разнообразие очень велико, а качество – вполне достойное. Стоит купить изделия из кашемира. По-турецки это называется «пашмина». Эту ценную ткань столетиями привозили именно отсюда. Если говорить не только о сувенирных покупках – в Турции принято обзаводиться кожаными изделиями и дубленками хорошего качества и по низким ценам. Любителей восточной роскоши заинтересуют ковры ручной работы – от шерстяных до шелковых. Можно попросить отправить их по Вашему адресу проживания, чтобы не возиться с перевозкой габаритного и тяжелого груза. Если Вы что-либо покупаете – торгуйтесь! Цену можно снизить больше чем вдвое. Торг – это часть местной культуры, развлечение. Никогда не платите столько, сколько продавец запросил с самого начала – этим Вы лишите себя денег и ярких впечатлений. В Турции торгуются весело, азартно, зрелищно и любят этот процесс. Исключение составляют магазины, в которых на товаре висят ценники – там торговаться не стоит.

О Турции можно рассказывать часами. Но ни один рассказ не передаст красок, звуков, потрясающих пейзажей и уникального местного колорита, который останется в вашем сердце и памяти надолго после того, как Вы поедете на летний отдых в Турцию. Эту страну нельзя не полюбить. Приобретайте путевки на отдых в Турции по ценам 2018 года в «Центре Путешествий» и присоединяйтесь к счастливым обладателям уникальных, теплых, ярких впечатлений. Хорошего Вам отдыха в Турции!

rss