Отзывы об отеле » Three Corners Ocean View (Фри Конерс Оушен Вью) 4* » Эль Гуна » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 03.09.2018

видео Отзывы об отеле » Three Corners Ocean View (Фри Конерс Оушен Вью) 4* » Эль Гуна » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Отзывы отдыхающих об отеле Aqua Vista Resort & Spa 4* г.Хургада (ЕГИПЕТ)

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Three Corners Ocean View 4* ( Эль Гуна ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.



   Имя:    Юлия

   Дата отзыва:   25.12.2010 в 18:18
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   
Отдыхала в этом отеле с 11.12.10 по 18.12.10.


Отзывы отдыхающих об отеле Jungle Aqua Park 4* г.Хургада (ЕГИПЕТ)

Сразу скажу, что отдыхала одна, искала спокойный, почти уединенный отдых без шума и суеты. Это все я нашла и в отеле, и в самой Эль Гуне. Это действительно очень спокойное, респектабельное место больше для семей и пар различных возрастов. В силу ограниченности времени и отсутствия пары, по самой Эль Гуне практически не передвигалась (только вблизи отеля), поэтому все ее прелести и возможности оценить не смогла, а таких там множество. Мой отзыв больше о самом отеле.


3.Египет. Хургада. Отель Three Corners Sunny Beach Resort 4*. Декабрь 2014г.

Мне отель понравился, очень понравился, не смотря на свою тишину, временами скучность (но никто и не обещал мне персональное развлечение 24 часа в сутки). Я развлекала себя сама. В отеле веселая анимация. Ребята молодцы очень стараются, но не навязчиво (не хочешь, никто за руки тащить не будет, дело добровольное). Утром можно поиграть в бочу или сходит на йогу, а потом поучить арабский язык, позаниматься на степах или водной аэробикой, а перед обедом разучить парочку движений танца живота. После обеда все та же боча, потом дартц, потом пинг-понг. А можно просто валяться на пляже, загорать и плавать в море (лагуне) с пантона. Расписание анимационных мероприятий каждый день печатается и выкладывается утром к завтраку на стол в основном ресторане. Вечером можно посмотреть их шоу. Простенько но очень весело и позитивно. Это все в самом отеле, можно плавать и загорать на втором пляже. Это уже конкретно море, но до него надо ехать на автобусе (бесплатно ходит каждые 30 мин, платно чаще).

Номер. Поскольку я не сильно привередлива, то могу сказать номер мне понравился, все картинки отеля соответствуют действительности. В номере кровать (у меня была двуспальная большая), телевизор (нашла только один российский канал и то только из любопытства), разные шкафчики, тумбочки, телефон. В ванной комнате душ, раковина, туалет, фен, из умывальных принадлежностей мне положили в начале только мыло и шампунь. Полотенца меняют каждый день если только бросить их на пол, белье через день. Убираются одинаково, не зависимо от наличия или отсутствия чаевых(проверено). Пару раз крутили из полотенец фигурки. Было очень забавно.

Еда. Для меня очень вкусная и разнообразная, НО потому что равнодушна к мясу. Очень много овощных блюд (горячих, холодных), фруктов, сладкого, но гораздо меньше мясного - курица и парочку или одно блюдо из мяса в день. Один раз жарили гриль, другой раз делали шаурму, мясо кусочками, курицу можно найти всегда в разных вариациях. Все это происходит в основном ресторане, есть еще 2 ресторана аля-карт (итальянская кухня и морепродукты) за дополнительную плату, но для олинклюзива существует система дискаунтов. Подробно не интересовалась, только выслушала предложение от работника отеля. Основной ресторан имеет очень красивую террасу (называемую солнечная терраса), там я и ела всегда, вечером (часов в 5) можно попить чай с булочками, а совсем вечером после ужина играет живая музыка, все пьют что-нибудь (алкогольное или нет - по желанию) и курят кальян (тоже по желанию). А можно выпивать в лобби возле лобби бара. Там же я каждый день брала питьевую воду в неограниченных количествах и подходах. Воду можно также брать в баре у бассейна - пляжа, там же брать напитки.

Сам отель состоит из трех корпусов. Первое - основное, там основной ресепшн, ресторан, лоби бар.Второе здание, арендованные апартаменты. Третье здание (где я жила) продолжение самого отеля, там 2 ресторана аля-карт, сцена для вечернего шоу, второй ресепш для удобств и спа-центр. Территория не огорожена. Выходя из здания попадаешь на улицу самой Эль Гуны. Напротив отеля паркуют яхты. Гулять можно везде. На побережье куча всяких баров, ресторанчиков. Есть 2 банка для обмена денег. И все спокойно, безопасно и уютно. Временами у меня возникал вопрос, а где весь народ (время еще такое было - низкий сезон).

Сама Эль Гуна очень ухоженная, чистая, везде мусорки. Вообще они там заботятся об экологии. Мне это место напомнило больше маленькую провинциальную Европу, чем Египет. Персонал очень вежливый (главное и вы не забывайте улыбаться), преференции по национальностям не делают, отношение ко всем одинаковое. Сами отдыхающие друг с другом каждые день здороваются, всегда улыбаются. Никакого хамства я за все это время не встретила и приставаний, хватаний за руки и предложения всякого рода то же не было. Мило, тихо, уютно.

Да, русских там очень мало. Русский язык персонал практически не знают, они стараются учат, но пока нет. Все общение со всеми отдыхающими идет на английском. Без этого языка будет весьма сложно. Отель бесплатно проводит экскурсии (все на английском языке) по самому отелю (где что чего), по лагунам всей Эль Гуны и вело-тур по Эль Гуне (записываться надо заранее на расепшене). Есть служба поддержки туристов в отеле, где можно задавать вопросы по всей Эль Гуне, как попасть, как забронировать, как вызвать и т.д. и т.п.

Кажется все что хотела сказать, хотя сказать еще можно много все разного и хорошего. Самое главное - люди, умоляю вас, не портите это место, пожалуйста, не превращайте его в Хургаду. Так было отлично отдыхать без русского мата, хамства, беспробудного пьянства 24 часа в сутки, дебоша и всего прочего. Если вы любитель этого, милости просим в Хургаду или Шарм. Но не в Эль Гуну. Спасибо.

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss