Австрия

Опубликовано: 03.09.2018

видео Австрия

Самые красивые уголки планеты- Австрия / Visions of Austria

Это маленькое европейское государство, возникшее после распада Австро-Венгрии, является одним из самых популярных мест отдыха туристов всего мира. Ведь «Жемчужина Европы», Австрия – это родина Моцарта, хорошей обуви и настоящих горнолыжных трасс. 



Страна с такой маленькой площадью, не достигающей и ста тысяч квадратных километров, простирается в самом сердце красивейших гор планеты – Альп. Живописные долины, белоснежные вершины,

маленькие аккуратные горные поселки, сочные зеленые Альпийские луга. Вся эта неописуемая роскошь ежегодно притягивает миллионы туристов со всего мира. Через Альпы проходят все самые важные железнодорожные пути во все государства Европы. Поэтому европейские соседи называют Австрию сердцем дорог. 


Орел и решка. Перезагрузка - Вена | Австрия (1080p HD)

Австрия – сельскохозяйственная страна, щадящие климатические условия позволяют австрийцам получать тысячи тонн качественного мяса, сотни литров свежайшего молока. Поэтому австрийские курорты славятся не только современными горнолыжными трассами, но и вкуснейшей кухней. Мясные азу, настоящий сыр с плесенью, молочный шоколад – это продукты неповторимого вкуса и качества. Может быть, именно поэтому всемирно известный австрийский курорт Зельден, расположенный вблизи городка Эцталь притягивает русских туристов. Ведь русские не привыкли считать калории и заменять мясо соей. 


Путеводители с Дмитрием Крыловым - Австрия (Вена, Зальцбург, Клагенфурт (Корентия))

Австрия хороша и летом, и зимой. Если зимний период ассоциируется исключительно с горными лыжами, то июнь, июль и август – это время цветения австрийских долин, которые известны всему миру тысячами разнообразных цветов и трав. Здесь вы можете увидеть цветущие орхидеи в их неповторимой, дикой, природной обворожительности. 

Вена – это культурная столица страны и музыкальная столица мира – Штраус, Бетховен, Моцарт. Эти известные всему миру имена подарила Австрия. Музеи Вены свято хранят тайны жизней знаменитых композиторов в домах-музеях. 

Австрия – страна лечебных курортов. Местные здравницы прекрасно помогают людям, страдающим астмой, остеохондрозом и ревматизмом. Чудеса случаются, а природа лечит эффективнее антибиотиков. Если Вы не любитель экстремального отдыха, то лечебные туры в альпийские здравницы – это то, что Вам нужно. 

Австрия – это средневековый архитектурный шедевр. Мостовые и узкие улицы, возраст которых многие века, бессмертные замки и дома с черепичными крышами, каменные мосты, узкие речки. Посетив Австрию, Вы влюбитесь в нее на всю жизнь. 

Шопинг в Австрии дело увлекательное, ведь здесь на одной улице можно встретить и магазины винтажной моды, и антикварные лавки, и модные бутики. А лучшие подарки из Австрии – это вкуснейшие шоколадные конфеты с портретами композиторов на коробках, настоящий Милки Вей, который по вкусу несравним с тем, что продается у нас, и средневековые сувениры, которых в местных магазинах не счесть. 

Валюта Австрии – всем известный евро, а цены для наших туристов – вполне приемлемые. И только российские туристы время от времени будоражат в Австрии спокойную европейскую тишину.

rss