Отель Al Nabila Grand Bay 5 звезд (Эль Набила Гранд Бэй) — Египет, Сома и Макади Бэй — бронирование, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отель Al Nabila Grand Bay 5 звезд (Эль Набила Гранд Бэй) — Египет, Сома и Макади Бэй — бронирование, отзывы, фото

Аквапарк Al Nabila Grand Bay Makadi 5*

Новый стильный отель, стоит на самом берегу моря. Просторные номера, шикарный песчаный пляж, с обоих сторон которого расположены коралловые рифы. Нетронутое чистое море, прямо с берега можно наблюдать за богатым подводным миром. Рекомендуем любителям дайвинга и для спокойного семейного отдыха.



Отель был открыт в 2007 году, общая площадь 50000 квадратных метров.

Отель состоит из одного пятиэтажного основного здания и 88 одно- и двухэтажных шале.

Всего в отеле 423 номера, из них:

189 standard room (44 квадратных метра, максимум 2+2),

2 номера suite (99 квадратнвх метра, гостиная с мини-кухней, спальня с дверью, два балкона),


Al Nabila Grand Bay Makadi Hotel and Resort 5★ Makadi Bay ◕‿◕ فندق النبيلة جراند باى مكادى

228 номеров chalet (90 квадратнвх метров, спальня, балкон или терраса).

Есть номера connected.

Питание по ситемам Half Board, All Inclusive.

Half Board включает в себя завтрак, ужин — шведский стол; напитки за дополнительную плату.

All Inclusive включает в себя завтрак, обед, ужин — шведский стол; закуски в течение дня в барах отеля, безалкогольные напитки, алкогольные напитки местного производства. Мороженое детям — бесплатно. Импортные алкогольные напитки — платно.Молодоженам и именинникам — торт; постоянным гостям — корзина фруктов.


AL NABILA GRAND BAY MAKADI RESORT. Хургада. Египет. 2015

Главный ресторан рассчитан на 550 человек (крытый, с кондиционером, детские стулья); лобби-бар, бар у бассейна, 2 бара на пляже, бар. 3 ресторана A la Carte: итальянский, национальный — бесплатно, 1 раз в неделю, по предварительной резервации; рыбный — платно, по предварительной резервации.

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard.

Комментарии наших менеджеров

Надежда Босенко, 12 октября 2016

Отель расположен в районе Макади Бей. Территория большая. Хорошие, уютные номера, почти все с видом на море. Сейф в номере платный. wifi платный, 30 минут - 5 евро. Питание не плохое, вкусное мороженое. Также есть 4 ресторана, 3 аля карт и 4 бара. Есть анимация и дискотека. 2 бассейна, 1 для деток. Шикарный, песчаный пляж. Отель расположен на территории заповедника "Шарм Эль Араб", который охраняется государством Красного моря. Заповедник включает в себя самый большой коралловый риф, также есть Авапарк. Хороший отель для семейного, спокойного отдыха и для любителей дайвинга.

Замятина Олеся, 27 декабря 2011

Отель выполнен в римском стиле, расположен на 1 береговой линии. Тихая, спокойная атмосфера на территории. Справа от центрального входа в отель — очень хороший диско-клуб. На территории отеля — бухта Sharm Al Arab, которая защищена от ветров, можно купаться круглый год, там пляж песченый (обувь не нужна). Пляжи этого отеля делятся на 3 части: песчаный, коралловый (можно только загорать, купание запрещено) и мини-пляж около Итальянского ресторана (красивый риф и рыбки). Отливов нет. Пирса нет, вход в море плавный, до глубины недалеко. Крутой спуск в море (либо по ступенькам, либо на паровозике). Wi-Fi на территории отеля нет. Есть дискотека, на которую мало кто ходит. Для детей есть все (детское питание, стульчики, кроватки, мини-клуб, удобный пляж). Питание скромное. Мороженое 15:00 — 17:00. Система All inclusive 10:00 — 24:00, с 24:00 до 10:00 напитки платные. Номера уютные, аккуратные, мебель и сантехника новые, площадь всех - 44 м2, во всех — балкон/терраса. Standart — в санузлах ванная, в Bungalow (на самом берегу моря) — в санузлах ванная+душевая кабинка, все из дерева, номера новые, очень душевные, уютные. Во всех Bungalow - только sea view; на территории — отдельный бассейн, но входа в море нет, чтобы покупаться в море, нужно прогуляться к бухте, где очень хороший пляж. Можно на месте поменять Standart на Bungalow = 40$/сутки/номер. Основной контингент: русские, немцы, итальянцы. В целом, спокойный, тихий, размеренный отдых, для семей с детьми, и желающих отдохнуть от городской суеты. Для тусовочной молодежи будет скучно.

Шаповалов Дмитрий, 10 октября 2011

Хороший отель Имеет большую территорию. В отеле активная анимация, интернациональная, есть русскоговорящие. Есть водные горки. В отеле замечательный пляж с пологим песчаным заходом в море. В отеле хорошее питание. Номера в гостинцы скромные. Гостиница подойдет для активного отдыха.

Возжаева Светлана, 28 декабря 2009

Отель 2007 года,находится в Макади.Состоит из главного здания и небольших шале.Собственный песчаный пляж.Отель очень понравился.Отель подойдет для семейного отдыха и молодежи.

Расположение

Пляж

собственный, песчаный, рядом кораллы.

Зонтики, шазлонги, полотенца, матрасы — бесплатно.

У бассейна — зонтики, шазлонги, полотенца, матрасы бесплатно.

Как добраться

расположен в 32 километрах от аэропорта Хургада, в 40 километрах от центра города

rss