Отзывы об отеле » Al Nabila Grand (Аль Набила Гранд) 5* » Макади » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отзывы об отеле » Al Nabila Grand (Аль Набила Гранд) 5* » Макади » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Al Nabila Grand 5* ( Макади ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.



   Имя:    Марина

   Дата отзыва:   28.05.2013 в 16:54
Номер: 4

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 4

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

Были в Аль Набила с 09.052013-20.05.2013. Остались очень довольны. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал отеля. Отличный отдых для семьи с детьми.


Al Nabila Grand Makadi bay Египет, Хурнада

Разнообразное питание, все достаточно вкусно, давали фрукты: арбуз, дыня, гуава, финики, апельсины, персики. Напитки хорошие, вино, пиво. Единственный минус напитки "юпи", их нельзя пить вообще. За 2 доллара можно купить натуральные соки из манго и клубники-вкусные. Мясо было в достатке, куры, баранина, говядина, свинина, различные колбасы и сыры.


widok z tarasu bungalowu hotelu al nabila grand bay makadi kolo hurghady

Море просто прекрасное, дивной красоты- отличная бухта, за счет которой не чувствовался сильный ветер, который был всего пару дней. Вход в море комфортный, с левой стороны есть кораллы, правда серые уже, среди которых плавают различные рыбки, их можно поймать руками, так они близко.

Анимация в основном на итальянском, но всем все понятно. Для детей устраивались вечером дискотеки, так же можно было их оставить на ужин с аниматором, где их кормили и показывали мультики.

Постоянно что-то моют и трут, обслуживание номеров каждый день, полотенца меняют, все убирают, кладут мыло и различные флакончики с шампунями, бальзамами и прочее.

На пляж можно попасть пешком или спуститься на трамвайчике, очень удобно.

Отдых достаточно спокойным получился, молодежи может показаться скучно, но парам с детьми- этот отель то, что нужно.

Спасибо всем, кто обеспечил комфортные условия для отдыха.

   Имя:    Маргарита

   Дата отзыва:   30.06.2012 в 13:39
Номер: 5

Сервис в отеле: 4

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 3

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

Были в отеле в марте 2009г. Нам все понравилось, особенно работники рецепшина (Андрей). Собираемся еще туда 17 августа 2012г., но вот отзывы последние не очень радуют, неужели все так инзмениловь за три года? За путевку отдали на двоих человек 68 тыс.рублей (стандартный номер). Вот про пляж пишут только хорошее и действительно где бы мы не были за границей,а такого пляжа и моря не видели нигде. В 2009г. питание было хорошее, мясо всякое разное и фрукты, очень нравились приготовленные овощи. В баре "Аврора" чувствовалось негативное отношение к русским, но лично мне на это было наплевать, хочется им обслуживать первых итальянцев и немцев, да ради бога, мы не гордые. Ну а что последний континген наглый, это верно кто-то подметил из отдыхающих.

   Имя:    Ольга

   Дата отзыва:   04.03.2012 в 19:27
Номер: 2

Сервис в отеле: 2

Питание в отеле: 1

Инфраструктура: 2

Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:   

Итак,я ездила в Al Nabila на медовый месяц.Отель расписали в турагенстве,как только могли...По итогу заезда в отель,мы получили якобы самый лучший Люкс (для молодоженов )Снаружи смотрится как барак на Азовском море,а внутри..обстановка ужасна (не 5,не 4 звезд) Полотенца не меняли,постельное тоже ниразу,пока не дашь уборщику доллар-будет грязь! аниция,что есть,что ее нет. Еда..оо,еда-это ужас..Мы ничего не ели,после всего,что пробовали хотелось рыгать,муж отравился 3 дня болел.В общем - кошмар!!А Новый Год-самый ужасный был в моей жизни,мне хотелось расстрелять всех в этом отеле.Начиналось все 31 в 8 часов,красиво сделали ресторан,фуршет огромный(пусть и говно,но все таки)Украинцев и россиян посадили сзади сцены,как отбросов,ладно...Весь фуршет продолжался пару часов,а потом...официанты начали убирать все со столов(хочу заметить Новый год еще не наступил),люди когда это увидели,побежали набирать себе еду в тарелки,так как в начале брали себе только закуски,но официанты с под носа наглым образом все забирали..Возмущению не было предела!!!Вот пробило 12 и эти наглые арабы начинают с под ног скатывать ковры,уже не приносили спиртное(хотя Новогодний вечер был оплачен,и не мало стоил),покупали за свои деньги,начинали забирать стулья,столы...Моему возмущению нет предела.И это 5 звезд!!Последующие 3 дня нас кормили тем,что уносили с Нового Года,мы голодали,разогретое в 1000 раз не возможно было есть.Море никакое,не на что посмотреть,нет тех красок красного моря.Обслуживание,еда,море,анимация и вид за отелем(мусорка)-ОЦЕНКА 2!!!!Если вы себя уважаете,не едьте туда!!!!

   Страницы: 1 | 2 | 3 >   »     всего: 5 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss