Отель Club Azur 4 звезды (Клуб Азур) — Египет, Сома и Макади Бэй — бронирование, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отель Club Azur 4 звезды (Клуб Азур) — Египет, Сома и Макади Бэй — бронирование, отзывы, фото

Club Azur 4*

Туристы имеют возможность пользоваться всеми услугами пятизвездочного отеля Royal Azur.

Отель открыт в 2000 году, ремонт произведен в 2005 году. Вместимость отеля 700 гостей. Общая площадь отеля 165000 квадратных метров.



Отель построен 2-х и 3-х этажными корпусами.

Всего в отеле 303 номера:

303 Standard Room (22 квадратных метра максимум 2+2 человек, спальня, ванная комната);

110 комнат соединены.

Питание All Inclusive:

завтрак, обед, ужин шведский стол в любом из ресторанов в часы их работы (за дополнительную плату некоторые морепродукты;


Отель CLUB NOVOSTAR SOL AZUR BEACH CONGRES 4* Хаммамет, ТУНИС

закуски в баре у бассейна и баре на пляже;

алкогольные и безалкогольные напитки местного производства;

мороженое (12:00-18:00).

Молодоженам, постоянным гостям — корзина фруктов, халат и тапочки. Дети до шести лет отдыхают бесплатно.

Один из наиболее популярных отелей в Макади. Прекрасный песчаный пляж, хорошая анимация. Уютная территория. Отель подходит как к семейного, так и молодежного отдыха.


Вечерняя дезинфекция в отеле Club Azur

Комментарии наших менеджеров

Замятина Олеся, 28 декабря 2011

Отель расположен на 1 береговой линией, с очень красивой, живописной, компактной, маленькой территорией. Зимой 2 бассейна с подогревом (взрослый и детский). Можно покататься на квадроциклах, велосипедах, лошадях (платно). Отель не поддерживает размещение с животными. Все настольные игры бесплатно. Wi-Fi платно. Кольянная бесплатно (1$ насадка д/кольяна). Анимация активная (10 человек), есть мини-клуб. Дискотека до 2:00 (напитки бесплатно), летом дискотека на пляже. Система All inclusive работает до 2:00. Можно гулять по территории Royal Azur, но пользоваться ничем нельзя. Ресторан a la carte Итальянский платный. Мороженое после обеда до 18:00, бесплатно. Детское/вегетарианское меню можно по запросу. По питанию выбор небольшой, но еда вкусная, туристы не жалуются. Пляж делится на 2 зоны: слева - песчаный, вход в море плавный, обувь не нужна; справа - кораллы, понтон 500 метров, с понтона хороший дайвинг. Номера простые, ничего лишнего, мебель старенькая. Максимальное размещение 3+1. В номере чайный набор + чайник + газированные напитки каждый день бесплатно. Сейфов в номерах нет, только на Reception. В Standart номерах душевая, а в Family - ванная. Во всех номерах халаты и тапочки, не все с балконами (поменять не проблема, бесплатно). Неплохая, душевная 4*.

Шаповалов Дмитрий, 30 сентября 2011

Отель относится к славной цепочки AZUR. Достойный отель. Замечательный пляж, песчаный, есть понтон, кораллы. В этом отеле занятия вид сёрфингом бесплатно, катамараны так же в свободном пользовании. В отеле есть бассейн с пресной водой в зимний период он с подогревом. В номере мини бар ежедневно пополняется водой и газированными напитками бесплатно. Есть мини клуб для детей от 4 лет.

Возжаева Светлана, 24 декабря 2009

Отель цепочки Azur,красивая и уютная территория.1 бассейн(с подогревом в зимнее время), есть детский уголок для инфантов( от 4 до 9 лет), 2 ресторан ale carte(рыбный и восточный), есть своя конюшня, очень хорошее питание.Удобный вход в море,есть кораллы.Отличный отель для семейного отдыха и отдыха с детьми.

Воронова Юлия, 11 ноября 2008

Отличный семейный отель, лидер по возвратности туристов. Хороший песчаный вход в море, не мелководье. Активная анимация, очень уютная атмосфера. Из минусов простые и небольшие по площади номера.

Логвиненко Наталья, 2 февраля 2008

Великолепный клубный отель,отличное питание и красивая территория.Относится к египетской сети "azur" и является одним из самых востребованных отелей у русских туристов:хорошие номера,отменное питание , классная аннимация, теплая атмосфера.Есть бассейн с подогревом и с детским отделением.В 2006 реновация была.Есть детское меню.В основном отдыхают французы и русские.На ресепшене есть русскоговорящий гэстрелейшн.Аннимация на французском языке.Минибар в номере заполняется каждый день:спрайт, кола, минералка, также кофе и чай. ALLINC-24 часа. В std номерах макс.размещ-ие 2+2.Пляж:безопасный пологий вход в море, справа кораллы.

Расположение

Пляж

собственный, 150 метров от отеля, песчаный, рядом кораллы.

На пляже и у бассейна зонтики, душ, лежаки, матрасы, пляжные полотенца — бесплатно.

Как добраться

Отель расположен в бухте Makadi Bay, в 25 километрах от аэропорта Хургады, в 30 километрах от поселка Хургады.

rss