Отзывы об отеле » Panorama Naama Heights (Панорама Наама Хейтс) 4* » Шарм Эль Шейх » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отзывы об отеле » Panorama Naama Heights (Панорама Наама Хейтс) 4* » Шарм Эль Шейх » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

3D Hotel Panorama Naama Heights. Egypt, Sharm-El-Sheikh / 2017 Project 360Q

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Panorama Naama Heights 4* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.



   Имя:    Екатерина

   Дата отзыва:   30.08.2012 в 15:36
Номер: 2

Сервис в отеле: 2

Питание в отеле: 2

Инфраструктура: 2

Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:   

Шарм Эль Шейх, отель Panorama Naama Heights 4* - ужасен, фото отличается от действительности. Номера и мебель грязные и старые. Питание на плохом уровне ( одно и тоже, фруктов почти не было, кроме дыни ничего не давали). До моря очень далеко, вся 3-4 линия 25-30 минут - платный пляж 2s с человека, пляж и море грязные, а что касается бесплатного пляжа до него ездил автобус в 08:00 и все, а про побережье я молчу, нет слов, ужас. Территория отеля грязная, развалины и мусор кругом, мало зелени и почти нет цветов. Окна номера выходили на стройку, причем было заплачено 20s(объясняя, что номера все другие заняты - блеф). Обслуживающий персонал очень грубый. Расположение отеля далеко от Наама Бей. Общаясь с другими туристами, приходили к выводу, что это самый плохой отель в Шарме 4*, т.к. он тянет на 3* и ниже. Бар работал до 11,бассеин до 18:00а на ресепшене бар до 10:00. Такси начинало работать с 09:30, раньше не уехать и долго идти до главной дороги чтобы что-то поймать. Очень много арабов, больше чем в других, слушая отзывы туристов на месте. Тур бронировали через Тез - Тур. Остались не довольны. Гид в отель приехал только в первый день и все, остальные вопросы решались по телефону. Автобусы без крепления для ремней безопасности. Предлагали с некоторых экскурсий добираться пешком или на такси, т.к. недалеко, хотя, хочу заметить, это входит в их обязанности. Грубость некоторых представителей сводила с ума, и еле удавалось держать себя в руках.


Оттель Панорама Шарм Эль Шейх

Все, что описано выше чистая, правда, не едте, а то пожалеете. Выбирайте другие, хорошие отели и наслаждайтесь отдыхом!!! Не делайте ошибки, взвести все за и против, хотя отрицательное преобладает и, портив всю картину отдыха и хорошего настроения!!!

   Имя:    Анна

   Дата отзыва:   01.08.2011 в 23:05
Номер: 4

Сервис в отеле: 4

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   
Отдыха в отеле с ребенком 22.03.2010 г. Красивая небольшая уютная зеленая территория отеля, вся украшена скульптурами животных из кустарников. Суперский аквапарк. Кто-то в отзывах жаловался на холодную воду в бассейне - это просто ночью прохладно, вот вода и остывает, а днем вполне теплая. Номера скромные, да. Хотят ремонта. Но есть и очень хорошие. Тараканов тоже видела. Убила. Больше они не приходили. Питание было отличное, большой выбор мяса, рыбы, ежедневный гриль. Пусть фруктов не очень разнообразно, да и этого хватает до отвала наесться. В городе клубника 2-3 доллара, манго, много кафешек, ресторанов. Ведь надо понимать, что едете не в пятерку. Откровенный минус - наличие стройки на территории отеля (была в апреле 2011 г. на его территории стройка нового корпуса продолжается) и удаленность пляжа от моря. Минут двадцать-тридцать ходьбы вдоль Хилтонс-Дрим. Но ходьба - это здоровье - похудела на 3 килограмма. В отеле много иностранцев (90%), они, к стати, не очень любят море и все дни вялились в бассейне попивая колу. Отель тянет на четверочку. Ребенок хочет туда вернуться. Однако отель достаточно дорогой для своего уровня, учитывая отдаленность пляжа. Если цены упадут, с удовольствие поеду туда

   Имя:    KrasnaDaria

   Дата отзыва:   11.01.2011 в 10:53
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   
Отель для позитивных людей! Отдыхали с 19.12 по 02.01. Тез Тур. За двоих с новогодним ужином и перелетом- 48 тыс. Семья из 4 чел- два дабла. Выбирали молодежный отель, так как сами еще молодые и любим позажигать, сестра 28 и сын -подросток! В выборе не ошиблись! Действительно- сплошная молодежь! Отель- твердая 4! Доброжелательная аура отеля нас обняла на все время отдыха!

Дали два номера с видом на бассейн в новом 2 корпусе без всяких доплат! Просто сказали, что мы 20 раз в Египте и улыбаясь шутили! И нужно прилично, достойно выглядеть! А не совать доллары умоляюще. Но когда получили карточки на номер, все таки достали бутылку водки и подарили даже не посмотрев номера! Мы же отдыхать приехали! :) Номера оказались приятные! Чистые, с темной мебелью! Убирают до обеда! Что большой плюс! И убирают неплохо! А когда оставляли бакс - то "пипец" кровати! И розы, и чего только не было из полотенец! Один раз пришли - вся кровать в лепестках роз - я реально кайфонула!:) В ресторане чистота! Сервис отменный! Все чисто и блестит! В ресторане всегда строгий менеджер- от вгляда которого обслуживающий персонал ни на минуту не расслабляется, даже мне было страшно!:) Мы его прозвали- Пушкин! Очень похож! Еда вкусная, каждый день говядина чистая, рыба и курица! Вечерами мясо на гриле! Выпечки много! Я не устояла- ела! Потом буду худеть!:) Мы же отдыхать приехали!:))) Фруктов маловато, но всегда есть! Хурма, феники, яблоки, апельсины! Нет в том отели борьбы за столики и лежаки! Вообще нет нигде очереди! Кстати, ресторан до 3 часов ночи работает!

Анимация целый день в отеле, но по-мне слегка слабовата, девчонки немного вялые или опыта не хватает! Но и мы сами виноваты - лежим попы загораем и в дартс не хотим играть , хотя на танцы живота я ходила! Вечером разные шоу! Или сами конкурсы устраивают или вызывают кого-то. Потом диско! Ну тут от компании зависит! Если хорошая компания в отеле- пляски! А если сони- так все сидят за столиками и бамбук курят! Лично мы плясали постоянно до последнего танца - Мы же отдыхать приехали!:)))Потом после нашей диско часов в 11 или позже ведут всех в Спейс- Клуб. Рядом построен современнй клубняк. Кто не натанцевался- туда! Вход для нашего отеля бесплатный- но за выпивку там платить! Там и танцовщицы и гости из других отелей и арабы. И бывают представленияпо средам! Клуб огромный- 2 минуты от отеля. По-моему за счет нашего отеля его и раскручивают. Анимацией остались довольны! :)))

Мы и сами веселились- нашли веселую компанию! Тусовались и общались !!!Мы же отдыхать приехали!:) Сестра выиграла МИСС ОТЕЛЯ, сын- пара отеля ( с какой-то девочкой учавствовал). Бассейн с прохладной водой! Мы в нем наряли минут по 5! Но я в нем один раз 30 минут пробультыхалась под музыку! Пляжи оба хороши. На одном рыбки красивые, на другом веселье - аквааэробика и волейбол, рынок рядом ! На пляж с рыбками мы не ходили пешком- за 2 бакса ездили на такси. Такси у входа. Ну а зачем нам волочиться по стройкам- МЫ же отдыхать приехали!!! Выпивки в отеле- сколько хочешь до 11 часов вечера! Текила очень даже ничего, и виски, и ром, и джин- делают в баре всякие коктейли и у бассейна еда! Конечно из Дьюи Фри вкуснее, но местным мы не отравились))))))) Пиво хорошее. В лоби баре льют прямо из бутылок. И кока кола и спрайт из бутылок кстати везде!!!В этом отеле нас затопило - когда пару дней был дождь! Тут же нам поменяли номер в этом же корпусе с огромной плазмой!!! Всей семье сделали курс массажей по 15 долларов! А в Рождество веселили англичан- МЫ им подарили бутылки водки- Поздравили! В номерах, в которых жили дети , в том числе и нам - положили красные сапожки- в которых были подарки! Мелочь, а приятно!!! Новый год в отеле был веселый! Столы красиво накрыли вокруг бассейна- приготовили много закусок, сладостей! На каждом столе мишура и колпаки, серпантин и шарики- веселились от души, обслуживающий персонал вместе с нами танцевал и всячески поднимал настроение!!! Все бросались серпантином и без устали танцевали под веселую музыку! Было ШОУ! Постарались- молодцы! Потом все ушли в СПЕЙС танцевать до утра! Все было создано для хорошего настроения! Муж ездил на дайвинг, подростки на квадрациклы, я с девушками познакомилась- ездили отдельно девичьей компанией на квадрациклы!!! И вот из-за такой веселой жизни нам не удалось увидеть тараканов, унюхать канализацию и увидеть где-то грязь! Некогда было! МЫ ЖЕ ОТДЫХАТЬ ПРИЕХАЛИ!!! ОТЕЛЮ ПРИВЕТ!!! СПАСИБО ЗА ВЕСЕЛЫЙ НОВЫЙ ГОД И ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ!

Я второй раз в Египте, была на Кубе, в Европе много раз. Он выжимает из себя всё на 4 звезды!!! А если бы стоял ближе к морю был бы 5 звезд! Просто улыбайтесь! ВЫ ЖЕ ОТДЫХАТЬ ПРИЕХАЛИ!:)

Привет ребятам из Москвы, Соснового Бору, Архангельска, Екатеринбурга, Челябинска, Омска, парочкам из Англии!:)

   Имя:    Роман

   Дата отзыва:   05.01.2011 в 18:00
Номер: 2

Сервис в отеле: 2

Питание в отеле: 2

Инфраструктура: 3

Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:   
Отдыхали с 14.12.10г. по 28.12.10г. Это ужасный отель с ТАРАКАНАМИ в номере, с УЖАСНЫМ запахом дихлофоса и с АНТИСАНИТАРНЫМИ условиями. Заплатили 20$ + 2 шоколадки за " хороший" номер на рецепшене. Заселили в номер на первом этаже у комнаты уборщика. Заглянули мы с любимым в туалет, а там тараканы врассыпную, мы думали они уже вымерли, 100 лет их не видели)). Пульт от телека сломан , запах канализации в комнате, единственную тумбу тоже таракан до нас застолбил)). Открыли дверь заднего выхода, а там привет.... мужчина с маской и защитном костюме с баллоном тараканьего яда, ходит, кусты опрыскивает и мол типа всё нормально дышите глубже.))) На следующий день он нас опять посетил прямо у нашего столика, где мы завтракали, мол всё нормально кушайте и с ехидной улыбкой продолжал опрыскивать кусты. Заплатили мы за тур 38 000 руб. + 15 000 руб. до Москвы, всё вместе 53 000 руб.на двоих получилось. В Египте первый раз были и последний. Поехали туда оглядеться и посмотреть, куда наш русский народ летает отдыхать. Еда в этом отеле ПЛОХАЯ, безвкусная, тарелки грязные, столи липкие. Вообщем ночью у меня поднялась температура 38,2... отравление. Очень плохо было. Еле дождались утра, вызвали такси и поехали в офис Tez tour...... доплатили 600$ и уехали в другой отель. В отеле нет нормальной горячей воды, вода чуть чуть тёплая. Анимация на 4, стабильно приглашают поиграть, на гимнастику, дарц..... каждый день тоже самое. До моря надо идти по авто дороге, по обочинам мусор, бутылки,.... . Этот отель самое Ужасное, что с нами произошло за этот год. Фотки в инете на этот отель не передают обшарпанных красок, Ужасного запаха и не съедобной еды. Не советуем даже думать на счёт отпуска в этот отеле. [email protected] Вы бирали отель по рекомендации TEZ TOUR на сайте, наше турагенство 100dorog в г. Перми.

   Страницы: 1 | 2 | 3 >   »     всего: 5 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss