Депаданс Парк (Depandance Park 4****)

Опубликовано: 02.09.2018

видео Депаданс Парк (Depandance Park 4****)

Вилла в Тоскане

В отеле Depandance Park

два – взрослый (25 х 10 м) и детский (6 х 6 м) – открытых бассейна (зонтики и лежаки – бесплатно), крытый бассейн (8 х 6 м, закрыт с 15 мая по 15 сентября), парикмахерская, сувенирный магазин, прачечная (за доп. плату), интернет Wi-Fi в лобби (за доп. плату), неохраняемая автостоянка перед отелем, обслуживание номеров (за доп. плату). В сезон в течение дня и по вечерам для гостей отеля бесплатно организуются анимационные программы – спортивные (аквааэробика, йога, пилатес) и развлекательные (дегустация вин, демонстрационное приготовление коктейлей и блюд, вечерние профессиональные шоу, живая музыка).


ОТЕЛЬ ВИКТОРЯ Палас VIKTORIA PALACE

Спа в гостинице Depandance Park

wellness-центр Istrian Relax Village за доп. плату (римская баня, финская сауна, истрийская биосауна, вихревый бассейн с водопадами и подводным массажем, комната расслабления, салон красоты с солярием и различные виды массажа).

Номера в отеле Депаданс Парк

86 номеров Double room (17-22 кв. м, двуспальная кровать, балкон с видом на парк, макс. 2 взр.+1 реб. до 14 лет)

В номере отеля Депаданс Парк

телевизор, телефон, ванная комната с душем и туалетом, фен.

Организация семинаров и конференций

Boutique Meeting centre рядом с отелем (5 залов вместимостью до 500 человек).

Рестораны и бары в гостинице Депаданс Парк

пансионный ресторан с открытой кухней, ресторан a la carte Leon d’Or, лобби-бар, снэк-бар у бассейна, бар на пляже. Проводятся тематические ужины. По запросу (и при возможности) гости могут ужинать в отелях Sol Garden Istra или Sol Aurora .

завтрак – шведский стол, за доплату возможен полупансион.

Спорт

тренажерный зал, 5 теннисных кортов и теннисная школа (за доп. плату), настольный теннис, мини-гольф, пляжный волейбол, боулинг.

Для детей

бассейн, мини-клуб для детей 5-12 лет (в сезон).

Пляж

широкая бетонная плита, есть галечные заходы в море. В 2006 году пляж отеля был награжден «Голубым флагом». Зонтики и шезлонги на пляже предоставляются за доп. плату.

Комментарий

отель принадлежит известному холдингу Sol Melia, был полностью реконструирован к началу сезона 2003 года. Просим учесть, что депанданс Park по уровню номерного фонда уступает основному зданию (Sol Umag 4*). Проживающие в депандансе Park пользуются всеми услугами отеля Sol Umag.

rss