Лоукостер «Победа» запустил продажу билетов по шести направлениям, полеты начнутся 1 декабря

Опубликовано: 02.09.2018

Лоукост-авиакомпания «Победа», получившая от Росавиации сертификат эксплуатанта и лицензию на выполнение авиаперевозок, 11 ноября запустила продажу авиабилетов по шести направлениям. 

Как сообщает пресс-служба «Аэрофлота», первый рейс «Победы» состоится 1 декабря 2014 г. из терминал А аэропорта Внуково. Перевозчик будет выполнять ежедневные полеты из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Белгород. 

«Минимальный тариф в одну сторону составляет от 999 руб. без учета такс и сборов. Билеты можно приобрести на сайте авиаперевозчика www.pobeda.aero и в агентских кассах в аэропорту», – говорится в сообщении.

В парке новой авиакомпании будут задействованы новые узкофюзеляжные самолеты Boeing-737-800 NG, которые рассчитаны на перевозку 189 пассажиров. В будущем планируется расширить парк воздушных судов и расширить количество рейсов и  географию полетов. 

Ранее сообщалось, что лоукостер начнет выполнять полеты 17 ноября. Продажа билетов должна была стартовать 1 ноября. Напомним, что «Победа» (ООО «Бюджетный перевозчик») призвана заменить авиакомпанию «Добролет», которая приостановила полеты с 4 августа из-за санкций. 

rss