Петербургский туроператор «Верса» приостановил деятельность

Опубликовано: 02.09.2018

видео Петербургский туроператор «Верса» приостановил деятельность

В Петербурге о закрытии объявила еще одна турфирма

Санкт-петербургский многопрофильный туроператор «Верса» приостановил свою деятельность, за границей, по предварительной оценке, находится около 9 тыс. его клиентов. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России. 


Турагенты закрывшейся «Версы» допускают «московский след»

Как сообщает «Фонтанка»,  сообщение о частичной приостановке деятельности висит на дверях офиса компании в Санкт-Петербурге на проспекте Бакунина, 5. В объявлении сказано о приостановке деятельности туроператора по выездному туризму. При этом, п о данным «Фонтанки», на прием и внутрироссийский туризм открыто новое юридическое лицо.  Как сообщает издание, от некоторых клиентов «Версы» поступила информация о том, что  их выселяют из отелей в Испании, а также снимают с рейсов из-за неоплаченных билетов.

Общий размер финансового обеспечения компании составляет 210 млн рублей: 60 млн обеспечивает «ВСК», 100 млн – «Авеста», 50 млн – «Авангард-полис». «Согласно данным единого реестра туроператоров, по итогам 2013 года оборот компании составил 1,75 млрд рублей», — говорится в сообщении АТОР. Туроператор «Верса» работал на рынке с 1999 года. Компания была одним из лидеров по приему туристов в Санкт-Петербурге, активно работала в сегменте выездного туризма.

 

rss