Отзывы об отдыхе в Крыму

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отзывы об отдыхе в Крыму

Крым 2017 сколько стоит отдых в Крыму 2017 на самом деле Стоит ли ехать в Крым?
Татьяна. Курортный отель с лечением Пальмира Палас (Palmira Palace)

Была с коллегой в командировке. Заезжали на неделю, остановились в номере стандарт. Первое, что понравилось - очень дружелюбный и ответственный персонал, в номер заселили быстро. Впечатлила территория отеля - можно было отдохнуть посте работы. Были приятно удивлены вкусными завтраками по системе "шведский стол", все очень вкусно. Отель оставил только положительные впечатления, однозначно буду останавливаться в нем при следующей поездке в Ялту с семьей.



Сергей. База отдыха Севастополь

Был на базе в августе этого года. На личном автомобиле. Советую всем, у кого есть такая возможность. Очень удобная и недорогая парковка. 60 рублей в сутки. Если жалко - можно поставить и бесплатно, рядом. Местный народ не "балуется". Можно не пользоваться экскурсиями. В пределах ста км можно без напряжения объехать интересные, красивые и не заезженные туристами места. Жаль, что добираться до Севастополя приходится на 300 км дальше. Раньше ездил через Украину. Крымский мост и подъездные пути к нему великолепны. Это в общей сложности 60 км. Далее по Крыму - старая наезженная трасса. Не в ремонте - она в состоянии обустройства. Ехать муторно. Перед Феодосией, где так называемые "курортные" поселения, ползучая длительная пробка. Трудно ехать в тёмное время. Да, Город-Герой Севастополь и Крым я стал осваивать с 1972 года. И немножко по базе отдыха. По льготным ценам и для немажорной публики - в самый раз.


НИКОЛАЕВКА. Опять БЕЗ света. Пляжи, цены и отели в Крыму. Отзывы, Крым 2017.

Дарья. Санаторий Курпаты (Корпус Дружба)

Отдыхали в санатории "Курпаты" с мужем и ребенком. Отдых выше всех похвал. Отдельное спасибо персоналу санатория, вежливые квалифицированные, быстро заселили, все вопросы решаются оперативно. Прекрасный номерной фонд, очень уютно, чисто и комфортно. Отличная инфраструктура. Мы с мужем в теннис играли, ребенка в это время отправляли в детский игровой городок, потом все вместе бежали на море. Пляж чудесный, прекрасно оборудован. Кормят замечательно, точно никто не останется голодным. Отдыхом остались очень довольны, обязательно вернемся.


КРЫМ: Такого сезона не было даже при УКРАИНЕ! Сколько СТОИТ отдых в Крыму? СУДАК 2018 crimea

Виктор Петрович. Санаторий Гурзуфский

По рекомендации товарища прошел курс лечения в санатории Гурзуфский. На время лечения астма практически не давала о себе знать и до сих пор гораздо лучше себя чувствую! Отношение персонала уважительное и вежливое. Море рядом, большой плюс в том что спуск удобный и пологий. Кормят вкусно. Рекомендую!

Светлана. База отдыха Севастополь

Отдыхали на базе с 28.07 по 08.08.18 г. Приехали в 22:00, заселили сразу. Бронировали двухкомнатный полулюкс, номер достался на третьем этаже с видом на хоз.территорию, просили поменять с видом на бухту (южная сторона, четные номера,) не поиеняли. За номер ставлю - 5, есть все необходимое, удобная двухспальная кровать, раскладной диван. Подушки мягкие, белье и полотенце хорошего качества, не застиронные. Кондиционер дул не на кровать и был не шумный. В номере имелось необходимая посуда: чашки, стаканы, тарелки. Нет чайника (берите кепятильник).Понравился балкон, на нем стоял стол , лва стула, и сушилка для белья. Уборка номера ставлю - 3, заключалась в том, чтобы вынести мусор и положить туалетную бумагу, если она закончилась. Питание - оценка 3, вроде бы и не плохо кормили, но порции маленькие, разнообразия нет. Но больше всего порозило, что все 12 дней нахождения на базе на обед довали напиток юппи и это летом в Крыму!!1 Территория - ставлю 4-, большая, ухаживают только за клумбами в центре возле фантана, пройти дальше - все запущенно, асфальта нет. Пляж - 4, общий, битком,галька, через 5 метров глубоко. Но вода чистая, прозрачная и теплая. Можно взять на прокат лежак и зонтик (цена 60 руб. ша штуку). Расположение - 3, от пречала до базы идти около 12 мин. до моря 10 мин, обратно в горку дольше. Магазинов рядом с базой нет, кафешек тоже. Все развлечения на южной стороне. В принципе отдыхом остались довольны, если бы еще номер дали (мне это было важно, люблю любоваться красивым видом), было бы, вообще, хорошо, остольное все мелочи. И еще мало кто знае,т что на площади Захарова (на северной стороне) есть автовокзал), где отправляются рейсовые автобусы в разные города Крыма и в аэропорт Симферополя в том числе. Можно самостоятельно посетить Балаклаву, Ялту, Алушту, Бахчисарай, Евпаторию, что выйдет значительно дешевле, чем с местными турагентами. Сеевастополь очень красивый и благородный город, советую всем посетить.

rss