Dubai Aid City

Опубликовано: 02.09.2018

видео Dubai Aid City

Mohammed bin Rashid orders 100 tonnes of aid to South Sudanese refugees at Ugandan borders

Экономическая зона Dubai Aid City (DAC) - это проект, реализуемый под патронажем Правительства Эмирата Дубай и призванный обеспечить соответствующие возможности для своевременной и срочной обработки и доставки международных гуманитарных грузов и помощи. Данная специализированная зона расположена на территории Фри зоны Джебель Али и включает складские мощности и соответствующую инфраструктуру для международных благотворительных и гуманитарных организаций.



Особенностью проекта является тот факт, что проектирование и строительство зданий и соответствующей инфраструктуры осуществлялось в тесном взаимодействии инженеров и представителей международных организаций по оказанию гуманитарной помощи. Это позволило создать по-настоящему удобную и практичную площадку для данной отрасли.


தாய்லாந்து நிதியை தடுக்கிறதா மோடி அரசு? Kerala Flood Relief | Dubai | Thailand confirms No Aid Stand

Основная миссия Правительственного проекта

По заявлению официальных властей, главной стратегической целью экономической зоны DAC является создание благоприятной и совершенной инфраструктуры для производства, хранения и распределения международных гуманитарных грузов. Также Фри зона рассчитана на привлечение крупные международные компании, обладающие большим весом и авторитетом на рынке. Безусловно, присутствие на рынке Эмиратов таких крупных игроков способствует скорейшей диверсификации национальной экономики и росту.


Australian Gov Gen at Int'l Humanitarian City warehouses in Dubai

ОАЭ – международный лидер по оказанию гуманитарной помощи и поддержки

Не секрет, что Эмираты входят в число государств, принимающих активное участие в международных гуманитарных и социальных программах оказания помощи и поддержки. Для арабского народа щедрость и благотворительность являются признаками хорошего тона среди предпринимателей. Ярким примером заинтересованности Правительства Эмирата в оказании своевременной помощи и поддержки нуждающимся странам, является специализированная зона, обладающая особым экономическим статусом.

По сути, экономическая зона DAC является идеальной площадкой для хранения, обработки и распространения гуманитарных грузов, оснащенная соответствующей материально-технической базой и прямым доступом к международным морским, наземным и воздушным транспортным узлам.

DAC – услуги для международных гуманитарных организаций

Партнеры и клиенты экономической зоны DAC могут воспользоваться следующими услугами:

Общие складские и производственные помещения – для хранения, обработки и расфасовки гуманитарных грузов; Складские помещения, оснащенные холодильным оборудованием – для хранения медикаментов и скоропортящейся продукции; Офисные площади – оснащенные современными средствами связи и соответствующими коммуникациями; Оборудованные конференц-залы и бизнес центры – помещения оснащены средствами визуальной связи и идеально подходят для организации международных корпоративных мероприятий и семинаров, конгрессов и конференций; Помещения, оборудованные под учебные и образовательные центры; Продуктовые корты и другая социальная инфраструктура.

К услугам предпринимателей квалифицированный персонал административной группы Фри зоны. Каждый бизнесмен может рассчитывать на круглосуточную правовую поддержку по вопросам регистрации бизнеса, получения государственной лицензии или визового оформления. Также клиентам экономической зоны DAC доступен полный пакет государственных услуг, включая таможенное оформление и чистку грузов.

Главными преимуществами данной экономической зоны для подобной международной деятельности является стратегическое расположение и возможности для использования наиболее эффективных решений в сфере международной транспортной логистики. Такие преимущества позволяют обеспечить открытый и быстрый доступ в бедствующие районы или страны.

Современные технологии, как залог успеха

Экономическая зона DAC располагает современным программным обеспечением и передовыми технологиями позволяющими использовать самые оптимальные логистические платформы и автоматизировать многие производственные процессы. Интегрированная система включает возможность для удаленного ведения хозяйственной деятельности, в частности закупки товаров на электронных торговых порталах и т.д.

Преимущества экономической зоны DAC для международных организаций:

Развитая и комплексная международная логистика, адаптированная к надлежащей и своевременной доставке гуманитарных грузов; Прямой доступ к стратегическим воздушным и морским транспортным узлам; Выгодное расположение на одинаковом расстоянии от основных кризисных районов планеты; Широкий выбор стыковки международных и региональных рейсов; Современные офисные помещения с парковкой и круглосуточной охраной; Наличие обширных складских площадей и аварийных источников питания.

Общая площадь экономической зоны DAC - эта обширная площадь, отведенная для создания самой современной и совершенной инфраструктуры за всю историю оказания международной гуманитарной помощи. Экономическая зона Dubai Aid City, как интегрированный Правительственный проект, позволяет находить самые эффективные и быстрые решения в сфере международной гуманитарной логистики.

rss