Дубайский Медицинский Городок - Dubai Healthcare City

Опубликовано: 02.09.2018

видео Дубайский Медицинский Городок - Dubai Healthcare City

Акция в Харькове «Я — крымский татарин»

Фри зона Дубайский Медицинский Городок - Dubai Healthcare City (DHHC) - это специализированная территориальная единица, предполагающая особый экономический статус для организаций различной формы и специалистов в сфере здравоохранения и современной медицины. Главное назначение данной экономической зоны - это развитие в Объединенных Арабских Эмиратах сферы здравоохранения, приведение национальной медицины в соответствие с высокими международными стандартами, а также объединение ведущего мирового опыта и квалифицированного медицинского персонала.



Правительство Эмирата рассматривает реализацию проекта, как возможность для создания системы качественного и комплексного здравоохранения в стране. Главным приоритетом в данном проекте остается стратегическое международное партнерство в вопросах обеспечения надлежащих исследований и высокого уровня образования медицинских работников. Консолидация международного медицинского опыта позволяет находить выход из самых сложных ситуаций и имеет немаловажное значение для каждого жителя планеты.


Как заслуженные артисты нарушают закон

Стоит отметить, что программа реализации проекта Дубай Хеалскера Сити предусматривает значительные инвестиции в образование и развитие научных медицинских программ и грантов.

Немного из истории создания Дубайского Медицинского Городка

Специализированная экономическая зона с области медицинского обслуживания и здравоохранения была основана в начале 2002 года, и входит в состав масштабного проекта TECOM Investments. Занимаемая площадь включает следующую инфраструктуру:


Нокиа пробила парню голову!!!

Несколько крупных медицинских госпиталей; Более сотни лабораторных и амбулаторных центров; Штат высококвалифицированных специалистов. Отели.

Расположилась свободная зона по соседству с известным городским районом Wafi Mall и в пятнадцати минутах езды от международного аэропорта Дубай.  

Услуги для инвесторов и предпринимателей

Для клиентов экономической зоны Дубайский Медицинский Городок - Dubai Healthcare City (DHHC) предлагается следующий перечень услуг:

Современные недвижимые объекты, отвечающие международным требованиям в области медицины – клиентам и потенциальным инвесторам предлагаются современные помещения, предназначенные для размещения хирургических центров, специализированных клиник и других объектов здравоохранения. В предлагаемых помещениях специальные технологические возможности гармонично интегрированы в окружающий дизайн. Помимо аренды помещений к услугам инвесторов сеть аптек, наличие самого современного медицинского оборудования, услуги консалтинговых и фармацевтических компаний; Максимальное содействие и поддержка при регистрации компании, а также в решении вопросов связанных с иммиграционными службами, в том числе визовое оформление иностранной рабочей силы; Расширенная информационная база, содержащая сведения о пациентах (более 400 тысяч больных) с подробным описанием истории болезни и диагноза.

Другие объекты недвижимости

Управляющая компания готова предложить потенциальным инвесторам и предпринимателям офисные помещения и современные бизнес центры, оборудованные всем необходимым для организации деловых встреч и переговоров. На территории Фри Зоны располагается более десятка отдельных зданий, имеющих следующие функциональные характеристики:

Современный дизайн и использование инновационных средств коммуникаций; Разностороння поддержка бизнеса, занимающегося оказанием услуг; Просторная и охраняемая парковочная зона.

Все земельные участки и объекты недвижимости предоставляются инвесторам как в частную собственность, так и на условиях аренды и лизинга.

Для осуществления коммерческой и хозяйственной деятельности на территории Фри зоны DHHC допускается регистрация следующих видов компаний:

Компании с ограниченной ответственностью, зарегистрированные на территории Фри зоны; Представительства и филиалы иностранных компаний; Представительства и филиалы местных локальных компаний.

Виды государственных лицензий

Для регистрации компании в свободной зоне Дубайский Медицинский Городок и осуществления бизнеса вам потребуется соответствующая государственная лицензия. Регулирующий орган Фри зоны DHHC, осуществляет выдачу следующих видов бизнес лицензий:

Лицензия на организацию амбулаторных центров; Лицензия на организацию стационарного госпиталя; Лицензия на оказание профессиональных медицинских услуг; Учреждение медицинского высшего учебного заведения; Лицензия на организацию обучающего тренингового центра; Лицензия на создание HR агентства; Оказание услуг по проведению различных мероприятий в сфере здравоохранения; Лицензия на издательскую деятельность; Лицензия на оказание сопутствующих социальных услуг (магазины, общественное питание, уборка помещений, прачечные и т.д.); Оказание консалтинговых услуг.

Выдача государственных бизнес лицензий осуществляется Центром Планирования и Контроля Качества. Если ваш бизнес предполагает занятость в сфере организации общественного питания или вам необходима лицензия для оказания консультационных услуг, может понадобиться дополнительное разрешение властей города.

Фри зона DHHC – регистрация компании

Регистрация компании в специализированной экономической зоне DHHC, осуществляется на следующих условиях:

Возможность 100%-ного владения активами компании иностранными лицами; Освобождение бизнеса от корпоративных налоговых сборов; Освобождение бизнеса от таможенных сборов; Возможность привлечения иностранной рабочей силы без ограничений; Отсутствие ограничений на репатриацию активов и государственного валютного контроля.

Процедура регистрации компании в зоне свободной экономической торговли Дубайский Медицинский Городок может занять по времени от двух недель и более – в зависимости от типа компании и необходимой лицензии.

rss