Туры на Кипр в октябре, отдых на Кипре по горящей путёвке из Москвы.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры на Кипр в октябре, отдых на Кипре по горящей путёвке из Москвы.

Смотреть Чем Заняться На Кипре - Интересный Отдых, Купание, Пляжи, Отели, Спорт, Виза На Кипр

Именно отдых на Кипре в октябре лучше всего подходит для семей с детьми. С этого месяца на острове начинается бархатный сезон, который может продлиться до середины ноября. В любом случае вы не будете разочарованы своим пребыванием на Кипре, который раскроет перед гостями все свои прелести. Кроме того, в октябре начинают снижаться цены на путёвки.


ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ: Куда поехать и чем заняться?

Горящие туры на Кипр

«Бархатная» погода

Особенно заметно в октябре снижение солнечной активности, благодаря чему изнуряющую жару сменяет комфортное тепло. Температура воды колеблется в пределах +24…+26 °C, осадки возможны, но это будут не обложные дожди, а кратковременные ливни. Иногда случаются и ветреные дни на радость сёрферам. Погода благоприятна для пеших прогулок и экскурсий. На всякий случай рекомендуем прихватить с собой тёплую одежду. Туры на Кипр в октябре гарантируют вам и семье возможности для самого разнообразного отдыха в «бархатных» условиях.


Смотреть Как Получить Про Визу На Кипр Самостоятельно - Виза На Кипр

Преимущества октябрьского отдыха на Кипре

Первого октября на Кипре отмечают День независимости. Окунуться в атмосферу этого праздника лучше всего в столице, где проходит масса мероприятий, включая военный парад. Однако преимущества октябрьского отдыха на острове не ограничиваются событиями первого дня месяца, ведь в середине осени здесь:

Продолжается полноценный купальный сезон. День без моря – скорее редкое исключение из общего правила. Продолжают работу все объекты курортной инфраструктуры – аквапарки, ночные заведения, аттракционы. Многолюдье сменяется домашней, спокойной, романтической обстановкой. Наступает пик фруктового сезона, а земля Кипра щедро дарит разнообразные вкуснейшие плоды. Культурных событий становится ещё больше – сюда приезжают певцы, актёры, музыканты из множества стран, и всё ещё продолжается фестиваль Kypria.

Следует отметить ещё и то, что стоимость путёвки на Кипр в октябре по отношению к высокому сезону снижается на 10–20 %. Кроме того, в это время шанс купить горящий тур становится вполне реальным. Если повезёт, отдых на острове обойдётся вам в сравнительно небольшую сумму.

Комфортный Кипр

Бархатный сезон – лучшее время знакомства с островом, поэтому для первой поездки на Кипр мы рекомендуем октябрь. В этот месяц вы сможете по достоинству оценить все прелести острова – море и природу, доброжелательность жителей. Кстати, с недавнего времени для туристов открыт доступ в турецкую часть Кипра, и там вы тоже найдёте много интересного.

rss