Туры в Иорданию в феврале, отдых в Иордании по горящей путёвке из Москвы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры в Иорданию в феврале, отдых в Иордании по горящей путёвке из Москвы

Иордания 2018. Сафари в Пустыня Вади Рам. Стоит ли ехать? 4К WADI RUM DESERT SAFARI 2018, 4K

Отдых в Иордании в феврале принесёт удовольствие от обилия солнечных дней, от купания в тёплой воде Мёртвого и Красного моря, от многочисленных экскурсионных программ, активных развлечений, посещения национальных ресторанов, шопинга, позволяющего приобрести интересные этнические сувениры. Страна с долгой историей богата достопримечательностями. Особенно путешественников привлекает Петра – древний город, отнесённый к новым семи чудесам света. Морские и лечебные курорты функционируют круглогодично.


Туры в Иорданию от Туроператора ALF, сезон 2017

Горящие туры в Иорданию

Погода в феврале

Февраль в Иордании заявляет о приближении весны. Температура воздуха днём существенно выше в сравнении с январём и в среднем составляет +16…+21 °C, ночью опускается до +8…12 °C. Температура воды в море неизменно радует теплом – +21…+23 °C. Наиболее комфортная погода характерна для побережья Мёртвого моря, всего на один–два градуса холоднее в Акабе. В это время года прохлада сохраняется в северных регионах – в Аммане и Джераше. Климатические условия в Петре обеспечат экскурсантам возможность ознакомиться с архитектурными достопримечательностями, в этом регионе температура воздуха в феврале в среднем составляет +17,4 °C днём.


ИОРДАНИЯ. 1000 и 1 причина посетить сказочное Королевство

Виды отдыха

Туры в Иорданию в февралепредпочитают приобретать поклонники истории и археологии, любители купания и дайверы, люди, стремящиеся поддержать здоровье благодаря целительной силе Мёртвого моря. Государство уделяет особое внимание развитию туристической индустрии, на морских курортах возведены комфортабельные отели, создано множество развлекательных центров. Северная часть страны привлекает древними архитектурными памятниками. Туристы могут увидеть:

в Джераше – византийские церкви и амфитеатры, улицы в окружении колонн; в Петре – уникальный скальный храм Эль-Ханзе; на горе Небо – мемориал Моисея; в Караке – замок крестоносцев; в Тель-аль-Харраре – святое место, связанное с Крещением Иисуса; в Пелле – раскопки поселений бронзового века; в пустыне – халифские дворцы.

Перечень исторических достопримечательностей страны бесконечен. Путёвки в Иорданию в феврале пользуются особенным спросом у христианских паломников.

Компания «Амбитур» предлагает туры в Иорданию по выгодной цене. Стоимость горящих путёвок позволят существенно сэкономить бюджет, запланированный на отдых. Вылет осуществляется из Москвы, длительность полёта – около четырёх часов.

rss