Туры в Иорданию в январе, отдых в Иордании по горящей путёвке из Москвы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры в Иорданию в январе, отдых в Иордании по горящей путёвке из Москвы

#Горящие туры в Египет 2016 Горящие путёвки Хургада Горячие девочки #Egypt Hot girls Магазин горящих

Отдых в Иордании в январе радует солнечной погодой, тёплым морем, гостеприимством местных жителей, комфортабельными отелями, обилием развлечений. Каждый город страны удивляет обилием уникальных исторических достопримечательностей. Христиане отправляются к святым местам, ценители древней архитектуры – в Петру, любители купания – в Акабу и на Мёртвое море. В Иордании можно поправить здоровье на лечебных курортах, заняться дайвингом в водах Акабского залива, принять участие в уникальных экскурсионных программах.


Иордания 2018. Сафари в Пустыня Вади Рам. Стоит ли ехать? 4К WADI RUM DESERT SAFARI 2018, 4K

Горящие туры в Иорданию

Погода в январе

Январь в Иордании встречает путешественников относительной прохладой. Температура воздуха днём в среднем составляет +12,7…+18,4 °C, а ночью опускается до +6…+10 °C. Это наиболее холодный месяц года. Однако для жителей стран с умеренным климатом такая погода доставляет удовольствие. Особенно радует температура воды в море – +22…+23 °C. Отдыхающие могут наслаждаться тёплой водой Мёртвого и Красного морей круглогодично, и январь не является исключением. Сочетание свежести воздуха и приятной морской неги обеспечивает бодрость тела и хорошее настроение.

Виды отдыха и экскурсионные программы

Туры в Иорданию в январестоят дешевле в сравнении с высоким сезоном. Однако во время новогодних праздников туристический поток существенно увеличивается, что отражается настоимости услуг и проживания в отелях. В зимнюю пору страна особенно привлекает любителей истории. Приятная погода позволяет принимать участие в многочисленных экскурсионных программах. Исторический путь Иордании связан с возникновением христианства; кроме того, в стране много памятников древней архитектуры, можно увидеть уникальные археологические раскопки и другие достопримечательности.

Путешественники могут посетить:

множество музеев в Аммане (столице государства); скальный храм-мавзолей в Петре; семнадцать византийских церквей в Джераше; места, известные по библейским преданиям, в Гадаре; халифские дворцы пустыни; раскопки поселения периода энеолита.

Путёвки в Иорданию в январе приобретают люди, стремящиеся подлечиться на курортах Мёртвого моря; дайверы, желающие увидеть коралловые рифы, флору и фауну Красного моря; христианские паломники; семейные пары; ценители древней истории и археологии.

Компания «Амбитур» предлагает туры в Иорданию по конкурентной цене. Стоимость горящих путёвок в январе меньше на 6–12 %. Специалисты помогут подобрать варианты, соответствующие предпочтениям относительно видов отдыха, географического расположения и класса отеля.

rss