Уборка офисов

Опубликовано: 02.09.2018

видео уборка офисов

Уборка офиса
25.03.2017 Категория: Статьи    

Вначале 80-х голов пражский архитектор-урбанист Владимир Мн- луиич предложил концептуальный план застройки свободной территории на набережной Влтавы, в центре стишы нынешней Чешской республики. Этим проектом интересовался сам чешский президент Вацлав Гавел, живший с Милуничем в одном доме, который спроектировал дедушка Вацлава Гавела в 1905 году, недалеко от будущего строительного участка. Интересно, что Владимир Милунич в свое время разрабатывал дизайн интерьера будущего президентского жилища, еще перед «бархатной революцией« 1989 года.


Квартал уборка офиса

По предложению Гавела в будущем здании должны были разместиться книжный магазин, галерея, зал многоцелевого ис- патьзования и кафе на крыше.

Когда в 1992 году появился реальный инвестор — Голландская страховая компания «Международная Нидерландская группа« (ING) — Милунич откорректировал проект, превратив культурный центр, нс суливший особой прибыли в офисное здание.


Ежедневная уборка офисов в Москве и Московской области | Клининговая компания "МАКТЕЙЛОР"

Для поднятия престижа, а также н целях рекламы, компания ING была заинтересована в привлечении к проектированию здания известного и неординарного архитектора. Милунич порекомендовал американца Френка Герри. Сам Владимир Милунич помогал провести этот проект через все утверждения и бюрократические инстанции уборка офисов .

Непредсказуемый в своих решениях (будь то спасательная башня в Нортон Хз- ус н Калифорнии или дом для художницы- ксрамистки Мириам Воск в Беверли Халс). Френк Герри отличается экстравапиггнос- гъю и неудержимой фантазией. Вдохновленный и вооруженный понятием «оживления материн, он, казалось бы, не совсем уместный н историческом цсіггрс Праги с ее барочными и модерными зданиями, осуществил философию разрушения КОСТ- ностн и апатии.

От моста к мосту вдоль набережной Влтавы тянутся фасады домов ХІХ-начала XX века Эту анфиладу далжно зансриигтъ аданне современного офиса «Здание в городской среде далжно служить ориентиром и обозначать одно из ключеных мест горала с площадью и мостом через Влтаву. — размышлял на эту тему Френк Герри. — Мы начали делать проект башни подобно балыиому стеклянному фонарю Делая модели, я реализовал этот проект в своем воображении. Гладя на Прагу с балкона соседнего здания, я обнаружил, что стеклянная башня закрывает вид на старинный замок Для этого верхнюю часть пришлось немного «ужать«, и палучилось что-то, напоминающее приталенное женское платье. Встречаясь с Гавелом, я рассказал ему об згой истории. К моему удивлению. его это очень рассмешило. От разговора с ним я получил большой заряд энергии. С тех пор я называл башню Джшгжер. вторая башня получила имя Фред. Чехи очень долго думали. что я их разыгрываю.

rss