Туры в Нетанию. Отдых в Нетании в 2018 году по цене от 30766 рублей

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры в Нетанию. Отдых в Нетании в 2018 году по цене от 30766 рублей

Израиль туры в Эйлат, Хайфа Израиль Эйлат туры, Нетания Израиль

У многих Израиль ассоциируется с камнями, пылью и жарой. Но курорт Нетания может полностью развеять данный стереотип. Это живописное место на берегу моря понравится всем, кто любит проводить долгое время на пляже, гулять, веселиться. Отдых в Нетании в Израиле – отличная возможность хорошо узнать страну, насладиться интересной кухней и, конечно, загореть под жарким средиземноморским солнцем.



Советы по поиску туров в Нетанию (Израиль)

1. Выберите интересующие Вас опции (все поля необязательные)

2. Нажмите на кнопку Найти туры . Через нескольно секунд вы получите подборку туров, максимально соответствующую Вашему запросу.

Если ни одно из предложений не заинтересовало Вас:


Нетания туры и цены

1. Воспользуйтесь формой запроса на тур . Максимально подробно опишите свои пожелания по отдыху, наши специалисты подбирут для Вас тур и свяжутся с Вами.

2. Позвоните в любой из офисов компании для получения консультации.

Внимание! Любой из представленных туров Вы можете приобрести в кредит или безпроцентную рассрочку .

Горящие туры в Нетанию

Минимальные цены на путевку в Нетанию от надежных туроператоров

Преимущества направления

Поездку сюда выбирают по следующим причинам:

Цены доступнее, чем в расположенной относительно недалеко столице. При этом уровень сервиса на высоте. Удобное расположение – всего 35 километров от Тель-Авива, где есть аэропорт. До курорта можно добраться на машине или на автобусе меньше, чем за полчаса. Здесь отличные пляжи с золотистым песком, шезлонгами. Вокруг чисто и спокойно. Хороший выбор отелей, расположенных недалеко от моря. Многие местные жители, персонал отелей хорошо говорят по-русски, так что здесь будет комфортно людям без знания иностранных языков.

Особенности климата Нетании

В городе классический средиземноморский климат, знакомый тем, кто отдыхал на курортах Греции или Италии. Путёвки в Нетанию в Израиль лучше покупать на начало лета или на первые два месяца осени, когда здесь не очень жарко. Хотя если вы любите жару, то вполне можно приехать сюда и в августе. Укрыться от солнца на пляжах можно под зонтиками, а в отелях всегда есть кондиционеры.

Чем заняться в Нетании

Главное, для чего люди решают купить туры в Нетанию в Израиль, – это, конечно, отдых на море. Из всех средиземноморских курортов этот считается одним из самых красивых. Здесь чистые, ухоженные пляжи, общая протяжённость которых составляет 35 километров. Также отсюда удобно отправиться на экскурсию в любой израильский город, например в Иерусалим. Для любителей спорта и современных развлечений есть теннисные корты, велосипедные треки и другая инфраструктура.

rss