Туры во Вьетнам в июне, отдых во Вьетнаме с вылетом из Москвы.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры во Вьетнам в июне, отдых во Вьетнаме с вылетом из Москвы.

Полет во Вьетнам Нячанг Vietnam Nha Trang день 1

Если вы рассматриваете такой вариант отдыха, как туры во Вьетнам в июле, отметим, что это один из самых жарких месяцев в году. В то же время в некоторых областях страны будет приятно провести отпуск.



Горящие туры во Вьетнам

Особенности отдыха во Вьетнаме в июне

В начале лета во Вьетнам едет меньше туристов, и потому пляжи свободнее, а цены ещё привлекательнее. Пусть дожди вас не пугают: во-первых, в разных регионах неодинаковое количество осадков; во-вторых, обычно дожди идут вечером, ночью. Стоит лишь учесть, что температура воздуха здесь выше +30 °С и в сочетании со значительной влажностью комфортно будет не всем.


Легко тур 18 июня. Тунис, Вьетнам, Турция.

Погода во Вьетнаме в июне

В начале лета во Вьетнаме довольно влажно, при этом горные районы (Сапа, Далат) принимают на себя самое большое количество осадков – до 22 дней в месяц. На побережье – 6–10 дождливых дней, на Нячанг приходится 4 таких дня. Температура в разных регионах такова:

Север (Далат) – в среднем +23 °С днём и +19…+20 °C ночью. В прибрежных областях (Ханой, Халонг) – порядка +34…+40 °С днём и до +30 °C ночью. Центральные области (Дананг, Нячанг, Хюэ) – +32…+34 °С днём и +24 °С ночью. Юг (Хошимин, Муйне, Фантьет, Кондао, Вунгтау) – +32 °С днём и +26 °С ночью.

Вода в море очень тёплая, +28…+30 °С, особенно на курортах Тханьхоа, Халонг, у островов Кондао и Фукуок. Пляжный отдых во Вьетнаме в июне удастся на славу.

Чем заняться на отдыхе во Вьетнаме в июне

Если вы едете с детьми, обязательно посетите с ними аквапарки, зоопарки. Кроме этого, есть несколько праздников, на которые стоит посмотреть: День ребёнка (1 июня), День вьетнамской семьи (8 июня) с культурными и спортивными мероприятиями, фотовыставками, концертами, Тьет Дэн Нго (День летнего солнцестояния, 21 июня), предполагающий сжигание фигурок с целью получить милость высших сил, скачки на волах, петушиные бои, ритуалы в пагодах.

Новые впечатления вы всегда получите на экскурсиях, организованных в такие города, как:

Ханой (мавзолей Хо Ши Мина, храм озера Хоан Кием, музей изобразительных искусств); Фанранг (башни XIII века, посещение деревень ремесленников); Фантьет (катание на санках с песчаных дюн); Хойан (колоритная архитектура старого города, лавки народных умельцев); Хюэ, Хошимин (дворцы, пагоды, храмы); Далат (цветочные сады, оригинальные дома, озеро Суанхыонг); Халонг (потрясающе красивые известняковые скалы-острова – визитная карточка страны).

Собираясь в июньский тур во Вьетнам, помните, что многие места развлечений открыты даже во время сезона дождей, поэтому выбор у вас обязательно будет. Наш сайт позволит найти предложения для вашего идеального отпуска.

rss