Туры в Болгарию в сентябре, отдых в Болгарии по горящей путёвке из Москвы.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры в Болгарию в сентябре, отдых в Болгарии по горящей путёвке из Москвы.

Амстердам: Где лучше отдохнуть, как дешево поехать в путешествие (недорогой отдых, туры по Европе)

Отдых в Болгарии в сентябре выбирают люди, ценящие нежный климат, комфорт и обилие развлечений. Морские курорты продолжают функционировать в обычном режиме, однако количество туристов несколько уменьшается. К услугам гостей пляжные аттракционы, аквапарки, яхты, теннисные корты, волейбольные площадки, спа-центры, кафе и рестораны.



Горящие туры в Болгарию

Преимущества отдыха в Болгарии в бархатный сезон

В сентябре для туристов открывается масса возможностей для активного отдыха. Приятная погода стимулирует к занятиям спортом, к прогулкам и экскурсиям. В то же время доступны все блага пляжного времяпровождения.


ПОИСК ГОРЯЩИХ ТУРОВ - ТРЭВЕЛ БОТ ДЛЯ ТЕЛЕГРАМ

Среди основных преимуществ отдыха в Болгарии в сентябре следует выделить:

комфортные климатические условия; уменьшение количества отдыхающих; снижение уровня цен; доступность различных видов развлечений и экскурсий.

В сентябре Болгария отмечает два национальных праздника – День объединения и День независимости Болгарии. Проводится множество мероприятий, связанных с историей и культурой страны.


Чем заняться на отдыхе в Черногории?

Приятный климат Болгарии в сентябре

Для бархатного сезона в Болгарии характерна среднемесячная температура воздуха +24…+26 °C. В первые две декады сентября вода продолжает оставаться тёплой, и только в конце месяца температура опускается до отметки +21 °C. Солнце редко скрывается за тучами, покрывая ровным загаром тела отдыхающих. Шторм – редкое явление у Балканского побережья.

Достопримечательности Болгарии в сентябре

Приятная сентябрьская погода подходит для реализации различных познавательных мероприятий. Гости страны могут:

отправиться в путешествие к монастырям; осуществить поход в горы и увидеть природные достопримечательности; реализовать винный тур, оценив вкус напитков страны, славящейся виноделием; увидеть старинные города Пловдив и Софию; посетить музеи истории и этнографии; увидеть дворец царя Болгарии Александра Баттенберга; окунуться в атмосферу Средневековья в храме Св. Иоанна Алитургитоса в Несебре и в церкви Святой Богородицы в Созополе; насладиться творчеством в Государственной опере в Бургасе; оценить архитектурное величие Успенского собора в Варне.

В Болгарии множество памятников, отражающих удивительную историю страны. До наших дней сохранились сооружения, возведённые несколько веков назад. На территории страны существовали поселения за много тысячелетий до нашей эры. Например, историки считают, что Пловдив старше Афин и Рима.

Покупка горящих туров в Болгарию в сентябре

Компания «Амбитур» предлагает купить интересные туры в Болгарию в сентябре по приемлемой цене. Наши специалисты учтут все пожелания: предпочитаемое географическое местоположение отеля, класс гостиницы, тип питания, длительность отдыха, требования к сервису и развлечениям.

Стоимость горящих туров существенно ниже – на 20–35 %. Путёвки в Болгарию в сентябре со скидками помогут существенно сэкономить бюджет, запланированный на отдых.

rss