Cambrian Hotel: альпийский шик

Опубликовано: 02.09.2018

Cambrian Hotel находится в горной долине деревушки Альдебоден (Швейцария), среди колоритных альпийских лугов и гор. Он расположен в здании 19 века, где ранее функционировал Grand Hotel. В 2007 году строение подверглось масштабной реконструкции. Новый проект отеля разработало бюро Peter Silling & Associates, специалисты которого представили Cambrian Hotel в виде элегантной горной хижины со всеми современными удобствами. Здание оформлено в стиле шале с 5 этажами, балконами, террасами и мансардным этажом. Но главная изюминка отеля – его великолепное природное окружение: заснеженные горные пики Альп и очаровательные сельские виды.

Элегантное лобби встречает гостей уютными каминами и диванами. В отеле 71 просторный номер с панорамными окнами, открывающими великолепный виды на альпийскую природу. Интерьер выдержан в теплых оттенках белого, бежевого, коричневого. Принципиальная особенность номеров – все элементы интерьера и декора созданы исключительно из натуральных материалов: здесь много дерева, стекла и камня. Номера обставлены высококлассной современной мебелью, предусмотрены все технические блага цивилизации. Стиль сдержанный европейский, но с нотками альпийской глубинки, о чем напоминают балочные потолки, фигурки оленей, растительные орнаменты, пуфы под коровью кожу.

Кроме номеров для постояльцев, в отеле есть ресторан в духе современной швейцарской харчевни, лаунж-зона с прозрачными стенами, обращенными на горы, и зимний сад. Также здесь оборудован открытый пейзажный бассейн с «невидимой» кромкой и с подогреваемой термальной водой.

rss