Отдых на Филиппинах в 2018 году. Туры и путёвки на Филиппины с вылетом из Москвы, цены от 50379 рублей.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отдых на Филиппинах в 2018 году. Туры и путёвки на Филиппины с вылетом из Москвы, цены от 50379 рублей.

VLOG #8 Остров Боракай, Филиппины | Цены в магазине, кафе Пельмешка, корейский магазин | VLOG

Отдых на Филиппинах рассчитан на людей, которые ищут экзотику и готовы заплатить соответствующую цену за яркие впечатления. Эти острова привлекают поклонников сёрфинга, необычной кухни, чистых пляжей и комфортных отелей мирового уровня. Здесь расположены уникальные природные достопримечательности, например подводные реки, и, конечно, работают знаменитые целители – хилеры, практикующие необычные технологии лечения. Независимо от того, с какой целью вы решили отправиться в это государство, вы можете воспользоваться поиском путёвок на нашем сайте. У нас смогут подобрать туры поклонники отдыха на пляже, любители дайвинга, сёрфинга и экскурсий по экзотическим природным объектам.



Советы по поиску туров на Филиппины

1. Выберите интересующие Вас опции (все поля необязательные)

2. Нажмите на кнопку Найти туры . Через нескольно секунд вы получите подборку туров, максимально соответствующую Вашему запросу.

Если ни одно из предложений не заинтересовало Вас:


Боракай и пляж Динивид 2018. Ресторан Spider House и City Mall Boracay. Филиппины Своим Ходом

1. Воспользуйтесь формой запроса на тур . Максимально подробно опишите свои пожелания по отдыху, наши специалисты подбирут для Вас тур и свяжутся с Вами.

2. Позвоните в любой из офисов компании для получения консультации.


БЕЛЫЙ ПЛЯЖ на Боракае - РАЙ на земле существует!

Внимание! Любой из представленных туров Вы можете приобрести в кредит или безпроцентную рассрочку .

Горящие туры на Филиппины

Минимальные цены на путевку на Филиппины от надежных туроператоров

Преимущества направления

Приезжающих в страну туристов привлекают:

Относительно доступные цены. Путёвки на Филиппины, как правило, дешевле, чем поездки в другие страны этого же региона. Хотя, конечно, отдых здесь нельзя отнести к разряду дешёвого. Экзотическая природа. Джунгли, знаменитые рисовые террасы, холмы, море – всё это позволит вам почувствовать контраст, особенно если вы отправитесь сюда из России в зимнее время. Интересная культура. Здесь организуются карнавалы, фестивали, в которых христианские традиции переплетаются с древними верованиями.

Особенности климата Филиппин

Туры на Филиппины пользуются спросом во все времена года. Однако, приезжая сюда в период с середины лета до середины осени, вы рискуете узнать, что такое филиппинская плохая погода. Речь идёт не о холодах, а о сезоне дождей и циклонов. Ливни здесь могут сопровождаться сильными порывами ветра и штормами по нескольку дней. В это время отели и курорты значительно снижают цены, порой на 40–50 процентов. Купаться в море, если нет шторма, будет комфортно, так как вода остаётся тёплой круглый год.

Зимой и в начале весны в стране высокий сезон. В это время дождей практически не бывает, море успокаивается. Самое главное – снижается влажность. Благодаря этому даже высокие температуры переносятся намного проще, чем летом. На этот период сюда можно покупать путёвки, если вы хотите провести отдых гарантированно комфортно.

Чем можно заняться на Филиппинах

Все, кто приезжает в этот регион, получает возможность:

Купаться. Здесь преимущественно белый песок, а сами пляжи просторные. Причём во многих городах жизнь на берегу не затихает даже в ночное время. Ходить на экскурсии. Интерес представляют как природные объекты (вулканы, реки, озёра), так и созданные человеком постройки. Есть фрукты. Отправляясь на Филиппины с вылетом из Москвы, вы окажетесь в экзотическом раю, важные атрибуты которого – необычные фрукты. Многие из них можно найти только в этом регионе, они не продаются в магазинах, так как не подлежат транспортировке. Заниматься сёрфингом. Поклонники активного отдыха направляются сюда в период сильных ветров, чтобы поймать высокую волну. Любоваться подводным миром, ныряя с аквалангом. Здесь даже у побережья чистая вода, подводный мир очень богат. На многих курортах есть клубы, где можно взять в аренду оборудование и лодку или научиться погружаться, работая с инструктором. Близ островов расположены подводные объекты, внесённые в список наследия ЮНЕСКО.

Что нужно знать о Филиппинах

Покупая туры с вылетом из Москвы, обратите внимание, что большинство рейсов отправляется в столицу региона – город Манилу. Это крупнейший остров архипелага. Туристы, как правило, совершают здесь пересадку либо на внутренний рейс, либо на другой транспорт и продолжают путешествие. Также учтите, что перелёт сюда занимает более десяти часов. Если у вас остались вопросы относительно особенностей отдыха в этом регионе, обратитесь к нашим специалистам.

rss